다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

영화 스틸 앨리스 팬아트 & 캘리그라피 공모전

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
알렉스13
제목 :
2015.04.07.17:48:57
(*.234.162.123)
alice_900x900.jpg : 영화 스틸 앨리스 팬아트 & 캘리그라피 공모전

[공모전 정보]
전 세계를 감동시킨 베스트셀러 원작,
4월 30일 개봉예정인 영화 <스틸 앨리스>에 관한 팬아트 혹은 캘리그라피를 자유롭게 출품해주세요!

[공모분야]
- 일러스트, 드로잉, 스케치, 포스터, 그래픽디자인, 캘리그라피 등 팬아트라면 무엇이든 OK!

[공모대상]
- <스틸 앨리스>가 기대 되는 사람이라면 모두 참여 가능

[공모전 일정]
출품기간 : 2015년 04월 06일 ~ 2015년 04월 22일
평가기간 : 2015년 04월 23일 ~ 2015년 04월 24일
수상자 발표 : 공모마감 후 1주일 이내

[출품 방법]
디자인레이스에서 온라인 출품
이미지파일(JPG or PNG / 750*750 pixel) 제출
원본파일(PSD, AI, JPG 등) ZIP파일로 압축제출 (10MB 이하)

[수상 혜택]
최우수상 (1명) 원작소설 + 임경선 작가님 소설 + 예매권(1인2매)
우수상 (5명) 원작소설 + 예매권(1인2매)
아차상 (4명) 예매권(1인2매)

[유의 사항]
수상작은 보도 메일 및 공식 채널 노출 예정입니다.
출품 및 수상자는 My Page에서 참가(수상)확인증 출력이 가능합니다.
수상시 경품 보내드릴 주소 및 연락처 정보 My Page 에서 반드시 업데이트 부탁드립니다.
참가확인증은 My Page에서 다운로드 가능합니다.
출품작품에 대한 저작권은 디자이너에게 있으며, 수상작에 대한 저작활용권은 주최사에 허락됩니다.
출품작은 공모전 및 해당 영화의 운영, 홍보, 마케팅 등의 용도로 활용될 수 있으며, 공모전 출품은 이에 대한 동의를 바탕으로 합니다.
접수 마감일은 접속자가 많아 접수가 원활하지 않을 수 있으니, 마감일 전에 출품해주시기 바랍니다.
상기 공모전 내용은 주최 측 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수 추천 수
670 길손 제27회 양산전국사진공모전 기간 2015년 04월 01일 ~ 07월 30일-도착분 (입회점수:있음) file 2015-04-09 1087  

XE Login