추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

해운대..

50mm수동 단렌즈의 위력이 넘 좋은거 같아요,,
저가의 렌즈지만 참 애착이 가는 렌즈에요,가격대비 성능 짱!ㅎㅎ

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
해운대..
2009.03.16.21:04:59

noprofile
ksm
21:05:21
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.
21:12:00
++빛갈라짐이+너무+아름답습니다^^++
21:13:34
21:13:46
21:14:06
++햐~~너무나+아름다운+작품,+감동합니다~~!
noprofile
21:14:23
++허접님...+ 형님으로+모실테니+한번+올라가게+해주세요. 아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.
21:20:12
++고생하신+작품+편히+감상합니다.햐~~너무나+아름다운+작품,+감동합니다~~!
21:22:32
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다. 항상+멋진+야경+즐겁게+감상합니다^^
21:24:04
21:26:51
++해운대+바로+옆에+있으면서+멋진+작품+즐감합니다. 장비의+장점을+잘+이용하시는것+같습니다.
noprofile
21:29:44
noprofile
21:31:23
21:31:47
noprofile
21:32:32
++광안이도+찬조출현했군요. 아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.
noprofile
21:34:27
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다. 빛이+환상적인+작품~참+좋습니다.
21:42:07
++빛갈림+6개+맘에+듭니다+ㅎㅎ
noprofile
21:49:30
22:14:14
++아름다운+야경,+즐감합니다.
23:06:54
++단렌즈...+역시+색감도+뛰어나고+멋진야경을+잘담으셨네요...+허접님+얼굴보러+부산가야되는데.. 잘+지내시고+계시죠..+담에+가도+호텔옥상+올라갈수+있도록+해주세요.
23:26:12
++어케+저랑+같은생각을..ㅎㅎ 찍을수록+좋은렌즈라는..ㅋ
noprofile
23:53:10
++햐~~너무나+아름다운+야경이네요^^+감동합니다~~!
noprofile
02:57:38
05:37:25
08:10:34
++간만에+보는+그곳의+야경이네요+^^ 멋진+빛갈림이+인상적입니다.
09:04:06
++언제+봐도+멋진+야경이네요^^
09:21:28
09:58:45
++보고+또+봐도+여기+포인트는+탐나는군요~ 단렌즈의+깔끔함이+돋보입니다.. 기회되면+옥상으로+가고+싶군요~ㅎㅎ
09:59:24
10:01:38
10:09:19
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.^^
10:27:03
++캬~~+좋군요~~ 잘+지내져???+
11:06:49
++여섯개의+빛갈림이+멋진데요...^^
11:38:12
21:52:18
13:32:15
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.빛이+환상적인+작품~참+좋습니다. 아름답게+담으셨습니다... 항상즐거움과+건강함를+함께하시길바랍니다,^**^~
noprofile
찌몽
22:29:18
++저에게도+살짝+포인트정보+귀뜸해주셔요~~^^ 혹시+허접님이+근무하시는+건물이신가요?
22:36:45
와우~!
열정이 넘치는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.