추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

지구별 담아보기 (신도림에서)

Canon | Canon EOS 5D | 2008:09:02 20:11:46 | Reserved | matrix | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 15.00mm | Flash-No

[ eos 5d / 15mm fish-eye ]

고공에서 바라본 아름다운 서울야경....
어안 사선구도, 장노출로 담아보았습니다..

야경도 구름이 좋으면 더 멋져보이더군요...^^

- 신도림 고층건물옥상에서 -

좋은 하루 되시기 바랍니다.
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
혁이
제목 :
지구별 담아보기 (신도림에서)
2009.03.05.08:16:26

08:43:47
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.
noprofile
08:53:55
++어안의+매력이+물씬풍기는+작품입니다. 아주+멋지게+담으셨네요
09:23:05
++안정된+구도와+구성이+돋보이는+작품입니다.
09:24:07
09:29:55
++캬~~그야말로++대작+입니다~!
09:51:48
09:53:18
++사선으로+구도를+잡으니+비행중에+담은+사진같은+느낌이+나는군요~ 고생하신+작품+편히+감상합니다.
10:00:28
++정말+야경도+좋지만+하늘에+구름이+더+좋아보이는군요..
10:05:39
++시원스런+화각입니다.^^ 하늘에+구름이+있으니+더+멋진것+같네요.~~ 깔끔한+샷입니다.^^
noprofile
10:06:44
++안정된+구도와+구성이+돋보이는+작품입니다.
10:07:07
++와우~~!+말이+필요없는+최고의+작품입니다. 멋진구도에+깔끔한+샷이네요.+즐감입니다.
noprofile
11:06:58
++캬~~그야말로++대작+입니다~!+감동하고+가요~+^-^
11:10:08
++이야~~+멋진+지구의+모습을+보는듯하네요^^ 시원시원합니다+ㅎ
12:22:40
++햐~~너무나+아름다운+작품,+감동합니다~~!
13:56:23
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.와우~~!+말이+필요없는+최고의+작품입니다.
14:16:51
16:52:29
17:35:09
++캬~~~+ +++멋진+야경을+보고잇으면+우주가+먼저+생각납니다....+ +++그속에+내가+있는+듯한+착각이+....+ +++수고하신+멋진작품을+즐감합니다~~~~
19:09:25
20:32:58
++지구별은+아기자기+하지요. 별별+색의+별이+자리하고+있으니까요. 고공에서+본+지구별은+저리+아름다운데+구석+구석을+보면+아픈+별도+많아요. 저+별+빛에+가려+아픈+별은+그저+아프기만+할+뿐. 구름...... 구름이+있어+아름다운+지구별에+관한+선생님의+보고서.+ 마치 내+안에+나를+보는듯+ 아픔도+품어야+할+내+안의+사랑임을+깨닳아봅니다. ^^ 선생님.....................저+어안+렌즈+좀+빌려주세요.+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(농담속에+뼈가+있다!!!!!+^^)
noprofile
09:10:59
14:35:21
noprofile
14:39:20
14:12:27
17:07:14
17:18:02
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다. 정말+멋진+샷이네요...고층건물+옥상이라+바람도+많이+불었을텐데... 고생하셨습니다...
17:31:44
++와우~감동의+물결입니다~!
21:51:47
noprofile
02:30:02
18:02:08
++와우~~!+말이+필요없는+최고의+작품입니다.
noprofile
그린
10:44:43
++와우~감동의+물결입니다~!
11:08:26
noprofile
12:14:00
++고생하신+아름다운+야경+작품,+즐감합니다....+
14:10:02
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
11:35:49
캬~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
13:04:32
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
13:21:15
와우~!
열정이 넘치는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
16:17:50
구도가 빼어난 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.