자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

묻지마 헤드랜턴

겁나게 소소한 사진들만 모여 있는곳^^    http://blog.daum.net/lohplus

2014.08.27.16:08:30

_92A8251_JPG-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2014:08:23 20:04:54 | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/5.6 | 0.33 EV | ISO-1600 | 24.00mm | Flash-No

용문산 비박중에    텐프로급 선녀와 교신했던 묻지마 헤드랜턴

LED 타입인데 생각보다 밝기도 좋고 가격도 싸고  만원이라네요 ^^

건전지 3개와  줌 기능도 있어서 50미터까지는 약하나마 물체 확인 가능

가성비 뛰어난 헤드랜턴의 지존입니다

단 묻지마 메이커라는거 ^^

20140826_132909.jpgSAMSUNG | SHV-E250K | 2014:08:26 13:29:09 | aperture priority | Reserved | Auto W/B | 0.010 s (1/99 s) | F/2.6 | 0.00 EV | ISO-80 | 3.70mm | Flash-Yes

16:11:30

만원이면.거저입니다.형님

16:17:56

고저  거저니끼니 얼릉얼릉 입금 하시라우 ㅎㅎㅎ

16:17:50
정말
밝군요

구 합시다
^ ^
16:34:13

대장님 리플 확인하시고요

16:18:55
혹시 어느회사 제품인지 알려주실수 있으신가요...야간산행 할때 자전거에 달고 다니던 렌턴을를 들고 다니니 많이 어둡더라구요.
저도 마침 이런 렌턴 필요한데 하나구입흐고 싶어집니다.
16:23:52

차이나 제품입니다~

우리가게도 파는것인데,,,

여기서 사면 되겠네요~^^

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A518501776&scoredtype=0

16:36:13

헐~~~

2400원

수원에서 거래하는 전기자재가게에서 만원주고 삿는데 많이 남겨 먹네요 ㅎㅎㅎ

16:56:26
감사합니다...^^
16:36:21

여기가격도   많이 참하고  밝기가  깡패입니다

http://m.titankorea.co.kr/

16:22:10

공구 합시다래~~

16:37:32

대장님 소개한 인터넷에서 사세요^^

noprofile
16:26:38

너무 삐죽 튀어나와  착용하면 고개 숙일것 같은 느낌```   ㅋ   

16:38:17

생각보다 뻣뻣하니 힘이 좋습니다  ㅎㅎㅎ

각도 조절도 되고

16:44:38

밝기가 장난이 아니네요 ㅎㅎ

근데 ~

와 ~그래 싸데요 ㅋㅋㅋ

17:29:03

밝기가 기냥 장난입니다 ^^

왜 싼지 랜턴한테 물어보고 알려 주께요 ㅎㅎㅎ

16:53:51

와~~싸다.

17:29:23

왓땁니다

16:57:05

세상에나~~~~~

물건도 우습고 댓글도 웃음이나고

또 댓글의 답글도 웃음이 나오네요.

참 싸네요. 가격보다 택배비가 더 나올듯.

첨부 :
candle.gif [File Size:528.2KB/Download0]
17:30:01

대장님 가게에서 판다고 하니 막썰어값이 더 나올라나요  ㅎㅎㅎ

18:09:28

옥션에 들어가보니

물건값은 2400원/ 택배비가 2500원 그런데 밧데리가 5500원

합계----10400원이라 하네요.

16:58:57

저도 싸고 좋은것 구입하고 싶어요

17:31:35

띨띨 당주님께서 사면 랜턴도 띨띨해지는뎅  ㅋㅋㅋ

17:14:44

폭발성이 있는건 아닌지 ... 너무 싸서리 ~~

17:33:41

헐!!!

대가리 폭발하는건 생각안해 봤네잉 ㅋㅋㅋ

받데리를 비아그라꺼 쓰면 주금이라는데 ^^

18:23:05

그림에서 보는 바로는 가격대비 엄청 좋습니다.

21:18:18

가성비가 짱왕킹입니다^^

20:25:14

어제 들길님의 사진에서 보고 성능이 대단하다고 생각 했어요.

마침 찾고 있었어요

대장님 공구 합시다.

21:19:10

대장님 가게에서도 판다고 하니 가까운곳에서 사시면 되겠네요

받데리는 충전해서 쓸수 있는 에네루프 AAA강추합니다

20:40:04

같은 렌턴을 사용해도 형님처럼 황비홀 헤어스타일은 자체발광을 기본 조명으로

깔고 들어가기 때문에 일반인에 비해서 1.5 배의 효과를 더 볼 수 있어서

야간 산행에 유리하다는 통계가 있습니다...야경사진에 장점을 발휘 할 수 있는

헤어스타일의 잇점을 살리셔서 멋진 야경작품 앞으로 많이 올려 주시길요....

21:23:16

변견도 자기집에서는 70%먹고 들어간다는데 자체발광에는 내가 조금 이점이 있긴 있지라 ^^

이궁~~ 플필 사진 볼수록 열불난다 열불나  ㅎㅎㅎ

21:33:11

주문선택하면 12400원에 택배비 2500원 별도 이네요

08:49:52

받데리는 충전용 에네루프거 쓰세요

조금 비싸지만 받데리계의 에이핑크입니다 ㅎㅎ

08:31:47

저도 이것 사용하는데 가지고 있으면서도 이렇게 밝은 줄은 몰랐네요.

하여튼 편하기는 편하더믄요.*^_^*

08:51:33

밝기하나는 왔따죠 ^^

08:48:25

우주 교신용으로 딱이네요,,

하나 구입해야겠습니다.

08:52:15

요거 보니 싼게 비지떡이 아니더군요 ^^