추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

송정에서 만난 오여사

Canon | Canon EOS 5D | 2008:10:28 06:46:40 | Reserved | Reserved | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 300.00mm | Flash-No

멋진 아침이었습니다

이름 :
id: 검색어-문마담검색어-문마담
제목 :
송정에서 만난 오여사
2008.10.28.07:38:29

07:48:21
++오여사+영접을+축하합니다.~!+깔끔하게+나왔네요+^-^ 눈부신+해와..+멋진+여명까지... ............................................................................;;+
07:49:57
++오메가+멋집니다...+부지런한+자만이+오여사를+만나는군요~~+추카합니다..
08:03:34
++아이고........배아픕니다...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
08:13:09
++예감은+맞았지만+실행하지+못한+것이+한스럽네요......축하드립니다.
08:19:05
++모래해변에+계셨었군요... 문마담님+문패사진+뒷태가+예술입니다...ㅎㅎ
09:24:51
++예감은+맞았지만+실행하지+못한+것이+한+스럽네요(2) 축하합니다..^^
09:36:51
++이런+사진보면+부럽습니다.
09:38:23
++아름다우십니다..+오여사님의+영접을+축하드립니다..
09:59:32
++오여사+영접을+축하합니다 이런+사진보면+부럽습니다 난+언제나...
10:17:20
++오늘+아침은+오여사님의++방문을+환영하는+분위깁니다.+축하드립니다^^+
10:38:38
++오여사... 사진으로만+보네요...ㅎㅎㅎ
11:36:18
++저는+언제쯤+오여사를~~...ㅡ,ㅡ 사진으로만+감상합니다~~
16:09:29
++멋지게+담으셧습니다~~~! 굿~
19:59:47
++송정+앞바다+예쁜오여사님+만남+축하드립니다.
20:00:43
++송정에+제가+없는데+오늘+오여사가+나타나셧군요,,아깝네요,,어제+내려올걸,,,멋진+오여사입니다,
20:03:39
++역시+허접님이+안타나면+오여사가+나타난다는~+후다닥~
21:46:35
++오여사+영접을+축하드립니다^^ 멋지네요~~
noprofile
10:19:37
++부지런하고++열심히+노력+하는+자에게만+
11:51:20
++축하+드립니다. 부럽습니다.
21:58:20
++축하드립니다~~~+++저는+언제+오여사을+만나지....ㅎㅎ
15:31:23
++오여사의+아름다움를+영접하셨네요+아름다움으로+가득합니다, 10월의+마직막가을+즐거움과+유익함이 +++++늘~~함께하시길+바랍니다,♡....^**^
16:56:53
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
07:37:28
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
09:44:36
캬~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
15:24:25
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
23:57:52
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
18:03:16
열정이 넘치는 작품, 멋집니다.
15:10:41
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.