쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

감포 오여사

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:10:15 06:31:28 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.008 s (8/1000 s) | F/7.1 | 0.33 EV | ISO-200 | 190.00mm | 35mm equiv 190mm | Flash-No

지난 수요일 담아 온 오여사입니다..

생각 했던 대로 풍경은 나와주질 않네요~~
그래서 늘 풍경의 꿈을 꾸나 봅니다.

조흔 하루 되세요~

홈피를 개설 했습니다. 많이 찾아 주세요.

www.daegustar.com

이름 :
대구스타*^^*장인환
제목 :
감포 오여사
추천 수 :
33 / 0
2008.10.21.18:24:19

18:32:44
++어떤+좋은+그림을+생각하셨는지요??^^ 이정도면+대박아닙니까+ㅎㅎ 예쁜+오여사님을+뵈었군요~!!
18:43:19
++대왕암의+멋진+오여사가+대구스타님을+봔겨주고+있네요 전+언제나+오여사를+한번+만나볼런지요.
18:56:43
++깔끔한+오여사를+영접하셨군요... 좋습니다!~~~
18:57:53
++갈매기가+절묘하게+오여사님을+에스코트+하는것+같은데요...+멋집니다...^^
noprofile
新野
19:07:55
++그라데이션+사용인가요?+멋집니다. 오여사님도+만나시고+부럽기+그지없습니다^^
19:18:34
++감포에서+오여사를+맞이하셨군요. 너무나+아름답습니다
19:18:48
++캬..+ 멋지게+포착하셨네요... 사진+너무+좋습니다..........
19:46:20
++워~색감좋고+이쁜+오여사를+담아오셧네요,,부럽습니다,,ㅎ
19:51:51
++멋진+오여사네요!!! 축하드립니다.
20:13:31
++멋진+오메가+입니다. 축하드립니다. 그런데+저는+언제나+만나볼수+있으려나....
21:54:08
++아직+본적없는+오여사+....하지만+ 스타님+덕분에+보는군요~ 색감+예술+입니다.
noprofile
22:09:09
++아주+신선한+오메가를+만나셨군요~~싱싱합니다.^^*
22:52:24
++오여사님을+영접하셨네요..역시+덕을많이+쌓은자만이+ 전+아직+한번도+못뵈었다는+^^
01:00:09
++스타님+반칙입니다+ 혼자서+이렇게+오여사님을+만나시고+ 그저+부러울뿐입니다+색감+아주+예술입니다+굿~~~
noprofile
06:02:31
++와우...+추카추카...
06:03:46
++드디어+~~ 살폿하게+버선발로+니오셨군요... 감탄입니다..
08:06:59
++요즘은+오여사도+미니입고나온답니다.......부럽습니다.
10:13:49
++오여사+색감이+너무+이쁨니다.
11:08:26
++다소+수줍은듯한+오여사님을+뵈였군요!!~...^^ 부럽습니다~~... 아직+한번도+오여사를+만나보지+못한+1ㅅ~~...ㅡ,ㅡ
16:28:03
++완벽한+대왕암+오여사입니다. 갈매기+5형제의+축하+비행과+두척의+배까지+모든게+조화를+이룬+멋진작품 감축드립니다.
00:14:14
++언제+저는+부지런해질까요+ㅠㅠ+ 일단+부지런해져야+흉내라도+내는데...+멋진+사진+즐감했습니다.+
11:15:42
++이쁜+오여사의+영접을+축하드립니다...
16:45:07
++대작입니다+부지런하십니다+부럽습니다+굿굿굿!
08:52:16
햐~! 색감이 참으로 아름답습니다.
noprofile
00:56:22
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
16:48:52
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
07:24:51
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
10:36:44
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
22:00:24
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
15:08:12
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
noprofile
18:20:08
찬사에 찬사를 보냅니다.