자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

그이름...hunter

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
여백(餘白)/이재준
제목 :
첨부 :
SPP_6055.JPG [File Size:799.1KB/Download:3]
2014.07.21.10:52:07

아름다운 풍경과 낭만을 주식(主食)으로 하는

한마리 고독한 하이에나

SPP_6055.JPGNIKON CORPORATION | NIKON D800 | 2014:07:19 15:22:40 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.000 s (1/8000 s) | F/3.2 | 0.00 EV | ISO-640 | 200.00mm | 35mm equiv 200mm | Flash-No

10:54:42

항상 돋보이는 분이네요

10:55:46

대단한 열정에 박수를 보냅니다.

11:15:16

와우~~ 젊음의 폭발할 듯합니다.

박수를 보내드립니다.

11:16:27

대단하신 열정을 높이 삽니다.

11:37:04

열정이 대단들 하십니다.

11:53:18

의외 멋진 샷입니다.

12:59:12

와우~~너무도 멋진 분이십니다..

13:05:20

대단한 열정 부럽네요~~

13:12:21

저도 같은 자리에 있었는데

인사를 드리지 못했습니다.

멋집니다.

noprofile
13:26:36

좋습니다

13:27:08

진정한 헌터님이시로군요 ㅋㅋㅋ

설악산서 부산으로...으메 언제 또 보령엘 가셨데요 ㅎㅎㅎㅎ

열정에 기립박수를```

14:15:50

ㅎㅎㅎ..

대단합니다 ~

대단합니다 ~

완죤 ~ 홍길동입니다 .

14:25:36

청춘이십니다~

14:58:22

웃! 멋지시네요 ^--^

15:09:55

캬~ 멋지십니다~~~

17:00:54

헌터선배님의 포스가 느껴 지네요.ㅎㅎ

noprofile
17:42:17

요사진  박을때  저` 앞에 계셨구나~~~

오랫만에 먼곳에서  만났는데`  일행들이 있어 어쩔수 없었네요...

반가웠쑤~~~ ㅎ

첨부 :
bb523d78ff0e4ddad66939fa08d4c932.jpg [File Size:376.7KB/Download0]
18:11:07
저도 만나뵈어서 억수로 반가웠습니다.
아참...고래고기 맛이 기가 막혔슴다.
18:00:16

단연 돗보입니다 ~

18:16:56

그 열정에 감탄할 따름입니다.

22:08:28

나두 한장있는디 찾아 올려야겠네요..ㅎㅎ

만나 반가웠어요..아우님..^^*

첨부 :
IMG_3785.jpg [File Size:751.5KB/Download0]
22:43:07

이과수형님 저도 억수로 반가웠습니다.

23:13:53

여백님! 올만에 반가웠습니다.

혹 헌터 형님 옆에서 찍었던 내 사진도 있으면 것도 올려봐유...ㅎㅎ

천안의 그 분은 박았던데 올리지 않을 것 같구.ㅎㅎ