추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

청도 와인터널을 다녀오다,,

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:10:14 11:35:52 | aperture priority | matrix | 0.500 s (5/10 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 19.00mm | 35mm equiv 28mm | Flash-No

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:10:14 11:10:20 | Reserved | matrix | 4.000 s (4/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 58.00mm | 35mm equiv 87mm | Flash-No

가을인데 아직 가족나들이 못 가서리 큰맘먹고 지은죄를 사죄할겸 겸사겸사,,계획도 포함,,ㅋㅋ
가까운 청도로 향햇습니다,,생각보다 청도가는길이 가을 분위기가 넘치네요,,와인 시음..맛이 조금 다르더군요..

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
청도 와인터널을 다녀오다,,
2008.10.15.20:57:24

21:11:41
++분위기가+특이한+와인터널+즐감합니다.. 지난주+애들이+갔다와서+사온+감와인..++생각보다+맛이+좋았습니다..
21:21:19
++시음주+한잔만으로도+느낌을+맛볼수+있는+와인터널... 불빛도+참+좋습니다..
noprofile
21:36:23
++언제봐도+와인터널의+색감이+참+좋습니다
noprofile
21:37:48
++저희집에+감와인+있는데+ㅎㅎ 분위기가+좋습니다~
21:56:22
++와인터널+갔어도+시음한잔+못해보았습니다.. 분위기가+틀리네요...
22:18:03
++와~~~와인터널+난+박스체로먹어야하는디~~~ 아름답게+담으셨습니다... 항상즐거움과+건강함를+함께하시길바랍니다,^&^
22:30:56
++아름다운+와인터널+작품+입니다. 수고하셨습니다.
22:39:24
++좋습니다.
06:47:13
++와인+터널+생소하게+느껴+봅니다 수고+하셨네요
10:29:58
++와인터널+뿜뿌군요,,,,올+가을+가족+나들이를+이곳으로+가야할+듯,,,,분위기+너무+좋습니다*
11:42:57
++와인터널+갔어도+시음한잔+못해보았습니다.. 분위기가+틀리네요...+(2)+
12:29:43
++가까운곳에+오면+연락을+하시지+ㅎㅎ 멋지게+담아+가셨네요
13:36:53
++멋지게+담으셨네요..^^ 올+봄에도+가본게+최근의+마지막인데.. 지금+감이+한창+팔릴+이시점에+다시+한번+가봐야+겠네요~~
noprofile
14:44:01
++가족들과+모처럼+즐거운+나들이되셔서+점수땃겠어요+^^
15:40:20
++아~+시원했던+와인터널~~~+와인이+생각나는구만...^^
15:16:38
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다.
16:39:37
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
07:14:25
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
10:25:26
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
21:37:56
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
14:53:37
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
23:38:52
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
14:25:14
남다른 시선의 작품 , 멋집니다.
10:46:26
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.