추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

WOW !!! 원더풀 명선도~~~

NIKON CORPORATION | NIKON D50 | 2008:10:15 06:34:15 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.008 s (8/1000 s) | F/9.0 | 0.00 EV | 200.00mm | 35mm equiv 300mm | Flash-No

이틀전 물안개를 피우며 아쉬움을 달래던 오여사

다시올것을 약속이나 한듯이 방긋웃으며 반겨주더군요 !!!

함께한 엔죠님 미쳐 못알아뵌 찬놀님 즐거운 시간 이었습니다^^

다음 오여사는 어디서 ^^

www.earth-designer.com

이름 :
EARTH-DESIGNER™/김형수
제목 :
WOW !!! 원더풀 명선도~~~
2008.10.15.13:59:29

14:12:33
++와우~~~ 오여사+영접을+추카허요~~^^
14:19:14
++와+배가+아파서리,,,이거+영~~화장실+댕겨와서+글+다시+남기겟습니다,,환장하것슈..ㅎㅎ 축하드립니다,,넘+좋은데요,,저는+회사+출근이+아침+7시라+송정댕겨오면+애매한+시간이라,,,오늘+못+나갔는뎅..윽~~이럴수가,,이제+송정으로오세요,ㅋ
14:38:44
++축하드립니다!! 어젯밤+날씨가+예사스럽지+않더니~~ 오여사님의+방문이+있었군요^^
noprofile
14:58:50
++와!! 성공하셨네요..축하드려요.. 갈때+저도+데려가주세요..^^*
15:01:23
++오호... 동영상은+뭘로+찍었나요..? 축하드립니다..^^
15:09:18
++드뎌+왔군요.... 축하합니다..
15:22:48
++축하드립니다..+연사로+오여사+영접장면+멋지네요...
15:29:39
++너무+멋진+명선도+일출경입니다.+++연사로+만드신+작품+즐겁게+감상합니다.
16:14:33
++저도+동영상보유를+다시한번멀리서+오셔서+추카드리고+반가웠습니다^-^
noprofile
16:53:20
++어스님+드디어+,,,오매가를,,, 축하합니다....
18:24:13
++축하드립니다...+멀리+명선도에+가신+보람이+있었군요.. 역시나+대작입니다... 멋진+명선도의+오메가를+부산에서+즐감합니다...
noprofile
18:46:25
++동영상까지...부러운+일출+장면입니다!!
21:55:34
++멋지군요+아래+동영상까지+편집해+주시니~~ 즐감입니다....^^
11:30:59
++멋진+명선도의+오메가를+부럽습니다. 축하합니다.++대작.
11:13:27
++16일에는+꽝...ㅋㅋ 올농사+다+지어셨네요^^^
15:15:56
설레이는 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
15:25:49
고생하신 작품, 참으로 아름답습니다. 감탄 할 뿐입니다.
01:46:06
와우~ 와우~
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
17:24:34
환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다. 참으로 아름답습니다.
16:40:01
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
07:15:11
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
10:24:49
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
21:36:42
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 참으로 아름답습니다.
14:52:39
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
23:39:39
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
14:23:59
구도가 빼어난 작품, 멋집니다.
10:47:25
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.