추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

서면에서 별을 담다..

Canon | Canon EOS 350D DIGITAL | 2008:10:11 21:34:38 | Reserved | Auto W/B | 130.000 s (130/1 s) | F/16.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

처음 시도해본 다중노출..
생각보다 어려웠습니다..
지긋지긋한 고소공포증때문에 몇컷 찍지 못했네요..ㅡㅡ;;
해병대라도 갔다와야겠습니다..

PHOTOGRAPHER by 유노
Copyright ⓒ YUNOSTUDIO All Rights reserved

www.yunostudio.com

이름 :
id: 레이싱유노레이싱유노
제목 :
서면에서 별을 담다..
2008.10.14.21:31:28

21:55:40
++언제+입대하십니꺼....ㅋ 별은+멋지게+담으셧는뎅,,
21:56:25
++해병대보다+공수부대를+적극+추천합니다..^^
noprofile
22:00:54
++멋져요.. 여기+꼭+담고+싶은+장소인데..^^
22:46:39
++우~씨~~+같이+가야되는데... 말도+없이+혼자+배신을~~ 담에+올라갈때는+가이드+해주시길~~ 다중노출시도...+좋~습~니~다~
noprofile
22:48:10
++오늘+갈려다못갔는디+레이싱님+사진보고+지대뽐뿌받고갑니다+^^
22:48:37
++멋진궤적입니다.^^
22:59:32
++ㅎㅎ+해병대+생각지도+마십시요^^ 방위시잖아요+ㅎㅎ 고생하셨습니다!!+언제+제가+고공샷을+선보여드리겠습니다!!+동행하입시더~~~ㅎ
23:25:51
++특전사+입대하시길...ㅋㅋㅋ 내가+다녀와서+알어,,ㅋㅋ
noprofile
23:53:18
++멋진+직품+즐감+합니다...
03:14:50
++혹시+공익+출신이세요?++울+아덜이+공익+출신이라+높은데+못올라가거든요.+ㅎㅎㅎㅎ 대단한+사진이네요. 정말+훌륭합니다. ^^
noprofile
07:31:47
++멋진+궤적입니다.^^
09:42:15
++멋진+괘적입니다~+깔끔하기까지하네요~+굿~~
10:31:43
++마치+불가사리와도+같습니다.^^* 멋진+감각...잘+담으셨습니다.
16:38:18
++잘+담으셨습니다^-^
noprofile
18:57:24
++멋진+궤적+입니다.수고+많으셨습니다.^^*
noprofile
20:50:14
++사진에+누가+이렇게+낙서를+했을까..?+너무+멋진+사진+입니다..+
22:28:05
++멋지게+잘+담으셨네요. 부럽습니다.
11:09:23
++우~왕~~~+\"별\"+딥따+크다~~^^^
15:14:24
환상적인 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
16:41:09
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
07:16:27
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
10:23:17
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
21:33:05
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 참으로 아름답습니다.
14:51:10
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
23:42:23
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
14:21:26
환상적인 작품, 멋집니다.
10:49:30
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.