추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

미인섬 오메가

NIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2008:10:15 06:31:06 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.008 s (8/1000 s) | F/9.0 | 0.33 EV | ISO-200 | 200.00mm | 35mm equiv 200mm | Flash-No

밋밋합니다만 오여사님입니다^^*

오늘도 성공하세요~!!!

사진은 스냅이다.

사람이 풍경이다.

http://blog.naver.com/nambotte

이름 :
id: 남現友남現友
제목 :
미인섬 오메가
2008.10.15.08:20:52

08:23:51
++축하드립니다..............오늘은+동해안이+대박이+날듯+합니다.
08:30:18
++오늘은+다들+오여사+대박이시군요+ㅎㅎ+추카추카~
noprofile
08:43:57
++눈이+즐겁습니다..^^ 곳곳에서+좋은+일들이+생겼음..
08:53:34
++오늘+뭐,,송정,다대포.명선도.여기저기서+오메가+아주+난리가+났어요,,ㅎㅎ 아름답습니다,,오여사님..
noprofile
/장종환
08:55:53
++헉+태양이+2개?+ㅎㄷㄷㄷ 여기저기+오메가네요^^
08:56:35
++예쁜+오여사를+만나셨군요... 축하합니다!~~~
08:58:30
++여기도+오메가를....축하드려요.^^
09:03:00
++오늘은+오여사님이+대세로군요.+오여사님과의+조우,,,,축하합니다.
09:12:18
++여기에도... 만남을+축하드립니다..(오여사) 수고하신+멋작을+즐감합니다..
09:21:53
++오잉??+형님도+오여사~~~+축하드려요... 문자+넣어주시고해서+난+또... 이렇게+시치미를+떼시나?????ㅎㅎㅎ 아름다운+오여사님+영접을+축하드립니다...
09:29:21
++오늘은+어디서건+오여사를+만나셨군요~~ 축하드립니다....~
09:40:41
++오여사+굿임다~ 대박터지세요~~~~
10:00:42
++갈매기도+오여사님을+영접하네요..^^ 축하드립니다.
12:06:54
++너무+미끈하게+빠진+오여사+입니다.
14:17:02
++ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ+드립니다
14:25:36
++평소에+덕을+많이+쌓으셨나봅니다
14:44:17
++오늘+아침+대박이네요!!!+^^^
17:14:18
++어~~+오늘+저랑+같은+곳에+계셨네요~~+ㅎㅎ+ 위치도+비슷하구요..+저도+저+각도의+사진을+가지게+되었다는...+ㅎㅎ+ 인사+못드려+죄송합니다...+
17:50:30
++멋진+오메가입니다~ 저는+덕을+쌓으러+가겠습니다^^+
18:04:53
++멋있습니다~^^
22:30:04
++멋진+오메가+축하합니다.
15:13:17
환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다. 찬사를 보냅니다.
16:41:40
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
07:11:42
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
10:22:17
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
21:24:01
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 참으로 아름답습니다.
14:49:54
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
23:43:44
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
14:22:40
열정이 넘치는 작품, 멋집니다.
10:50:57
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.