추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

해운대 피프빌리지에는 사람들이 없다.

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:10:08 18:27:28 | Reserved | matrix | 4.000 s (4/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 28.00mm | 35mm equiv 42mm | Flash-No

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:10:08 18:45:38 | Reserved | center weight | 6.000 s (6/1 s) | F/0.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 0.00mm | Flash-No

이제 부산국제영화제도 며칠남지 않았습니다,오늘은 더더욱 롯데와 삼성 야구가 잇어서 그런지 해운대 바다가 조용합니다,
영화제 관련 피프빌리지에도 저녁6시쯤에 인터뷰가 하나 있는걸로 아는데 영~~사람들이 없네요,,
오늘 그냥 날이 좋아서 형덕형님과 차잎형님,그리고 김장사님 같이 한번 올라가서 피프빌리지가 있을때 한번 담아보았습니다. 오늘 같이 못하신분들 담에 같이 하겠습니다,,ㅎㅎ

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
해운대 피프빌리지에는 사람들이 없다.
2008.10.08.21:17:03

21:24:17
++빠르기도+하셔라+ㅋㅋ
21:34:13
++한번+올라가고싶습니다.. 아름다운야경입니다..
21:57:10
++부산분이라+당연+롯데겠죠^^;; 전+삼성입니다+=====3==3==333
22:00:39
++해운대+해수욕장의+아름다운+야경+고요하면서도+멋집니다. 열광적인+부산사람들+영화재보단+야구가+우선인것이+여실히+보이네요 멋진+작품+즐감합니다.
22:09:41
++음~~~+PIFF+파빌리온이+있어서+해운대가+더욱+아름답게+빛나네요...^^+ 감사르~~~~
23:06:31
++담에+일등+줄서봅니다..^^ 쓸쓸한+풍경이+차분한게+좋네요.
23:57:20
++담에...+이등으로+줄섭니다..
noprofile
00:45:00
++깔끔한+해운대+입니다+잘+담아오셨네요+ㅎㅎㅎ
05:48:48
++여름바다+와+비교됩니다.. 그래도+빈+해운대가+멋집니다..
07:31:27
++잘담으셨네요... 한번+올라가고+싶습니다.
15:07:03
++담에+저도+줄서봅니다.^^ㅎ 언제봐도+좋은곳입니다.~~
16:03:05
++오..두번째+샷이+매우+감성적으로+다가오네요..ㅎ 근데+야구경기는+안보고+사진담으러+가다니..대단합니다..^^
noprofile
16:18:04
++와우!! 멋져요..담엔+저도+좀+끼워주세요..^^* 어제부터+주말까지+급한+일이+있어+영화제도+못+가보고..ㅠ.,ㅠ;;;
noprofile
16:32:56
++시부직+줄서봅니다+^^ 항상+좋은+포인트에+계신+허접사마가+부럽삼..ㅜㅜ
10:36:55
++정말+사람이+안+보이네요+ㅎㅎ+깔끔하군요+\'-\'*
15:37:42
++부럽습니다...+좋은곳에서+좋은사진+담는것이~~~~~ 깔끔한+야경+환상적입니다...~~^^
noprofile
18:44:10
++해운대+야경+넘+좋네요....... 즐감+했어요
noprofile
20:10:25
++멋지게+담았네요^^즐거운+마음으로+보고+갑니다.~~
18:36:50
++잘+담으셨네요..잘+보고+갑니다
noprofile
21:04:56
++저기+언제+함+볼수있는지+꿈같은..
noprofile
23:58:36
++멋진+작품+즐감+합니다..
22:36:54
++아름다운+야경,+고생하신+작품,+즐감합니다.
15:05:37
설레이는 작품, 찬사를 보냅니다. 한 폭의 그림 같습니다.
16:37:43
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
00:33:56
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^
10:15:29
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
21:11:53
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다.
14:41:59
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:30:35
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
10:41:39
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.