추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

가을의 끝을 기다리며...

Canon | Canon EOS 5D | 2008:10:03 09:06:04 | Reserved | Auto W/B | 0.125 s (1/8 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

전라도 백양사 파계루의 반영입니다 ^^

아직 이른감이 있지만 요고 보시고 출사 참고 하시기 바랍니다 ^^
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
또리
제목 :
가을의 끝을 기다리며...
2008.10.06.18:42:39

noprofile
18:43:17
++멋집니다..@@
19:17:02
++곧+붉은+단풍으로+물들겠죠... 지금도+참+아름답습니다!
19:23:54
++머잖아+백양사+단풍을+볼수있겠군요... 올해는+제되로+된+사진을+얻을수+있을지!~~~ 아무래도+합성+보다는+반영이+자연스럽고+좋습니다!~~~~
noprofile
19:54:30
++멋진+반영이네요... 이제+곧+붉게+물든+백양사의+단풍을+기대해+볼+수있겠네요....+즐감하고+갑니다....
20:32:20
++반영이+참+아름다운+풍경이네요.^^
21:29:00
++반영이+정말+깨끗하네요...
21:30:50
++아+이곳! 멋진반영입니다.. 곧+붉은모습으로+오겠죠.. 즐감합니다..
21:48:36
++번영이+멋집니다..저곳이+붉게물들때+한번가야죠+^^
23:14:12
++이달+말쯤엔+곱고+고운+옷으로+갈아입겠죠.....+달려가야할+그곳+...+반영이+참+좋습니다.
10:23:15
++단풍으로+물든+가을이+기다려집니다. 올가을에도+단풍+곱게+물들면+달려가야지요 또리님+파계루가+아니고+쌍계루가+맞는것+같습니다.
10:25:32
++여기도+좋은+곳이죠~~!! 또+달리고+싶은+마음이+생깁니다.
11:37:40
++오오~~할말을+잃었습니다,,넘+멋져요~
11:57:01
++백양사의+계절이+왔군요~~...^^ 올해는+꼬오옥+달려야겠습니다~~..ㅎㅎ
13:38:36
++마치+거울을+보는듯합니다. 가을이면+더욱더+환상적이겠죠?
12:45:08
++멋진반영입니다.+이번가을에+꼭+가보고싶네요^-^*ㅂ
16:22:31
++조금+더+있으면+붉은옷을+입고+진사들을+반기겠죠~^^+ 멋진반영사진+잘보고갑니다^^+
17:04:54
++정말+멋지군요, 올+단풍철에+꼭+가보고싶은+곳입니다..
21:48:29
++반영이+참+좋습니다.
09:38:55
++아~!!+감사합니다+^^;;+이런+미천한+실력에++^^;; 이영렬님+감사합니다^^+쌍계루가+맞습니다;;+제가+여기저기+올리다+보니 헷갈려서+그만;;;+쌍계루로+정정합니다+^^ 여러+회원분들+10월+3,+4째주에는+백양사에서+좋은+추억+만드시길+바라겠습니다+^^
noprofile
15:38:01
++정말+멋진+반영입니다 마치+거울+같네요
14:58:44
느낌이 좋은작품, 찬사를 보냅니다.
16:34:04
깔끔한 작품, 멋집니다.
14:24:11
고생하신 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 찬사를 보냅니다.
10:08:54
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
20:58:29
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 반영이 멋진 작품, 참으로 아름답습니다.
17:51:29
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
14:03:31
수고하신 작품, 멋집니다.
10:30:37
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.