추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

그대이름은 바람 바람 바람.....

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:10:03 22:46:03 | Reserved | matrix | Auto W/B | 30.000 s (30/1 s) | F/13.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 14.00mm | 35mm equiv 14mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:10:03 22:20:15 | Reserved | matrix | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 14.00mm | 35mm equiv 14mm | Flash-No

해운대에서의 즐거운시간이였습니다.....

안녕하세여...

사진을 좋아하는 일반인입니다

잘부탁합니다..

이름 :
@니르니르@
제목 :
그대이름은 바람 바람 바람.....
2008.10.06.11:23:12

noprofile
11:29:43
++와우~+정말+깨끗하네요..ㅎ
11:30:24
++멋진+반영입니다.+깨끗하네요~~+^^
11:39:34
++깔끔하게+잘+담으셨네요....^^
11:48:00
++부산에+꼭+가보고+싶은+많은+이유중에+하나가+이곳에+가보는+겁니다.......언제고+부산에+한번+가보고+싶네요... 깔끔하고+시원시원+합니다....멋져요....^^
12:05:25
++시원한+반영이+아름답습니다.+
12:11:56
++굿+샷~!! 요즘+잊고지낸+포인트+ㅎㅎ
14:04:53
++부산에+살면서+아직도+담아보지+못한+마천루의+야경반영입니다~+
14:26:23
++부산가고+싶다~~~~ 멋진+반영~~ 즐감요~~~
14:36:09
++깨끗한+반영+좋습니다..+굿샷!
15:24:32
++10월+3일이면++제가퍼논물이네요~ㅎㅎ 저는+7시넘어서+귀가했다는+ㅎㅎ+ 참깔끔하니+좋습니다^^+
15:28:09
++부산오셨네요..^^ 해운대는+제구역인데..ㅋ 연락도+없이..ㅎ 넘+쨍하고+멋지게+잘+담으셨습니다..
16:15:25
++야~! 정말+빨려들어가는+듯한+느낌이+듭니다. 멋진+작품입니다.
16:41:44
++멋진+반영입니다..
16:57:38
++깔끔합니다.
noprofile
17:38:57
++깔끔함의+극치를+보여주네요
21:07:36
++얼마전+부산오셨을때+담으셨군요.^^ 참+깔끔한+반영입니다.~~
22:26:32
++멋집니다~~^^
23:50:28
++깔끔합니다,, 비+온+후+나가보고+싶군요,,
14:41:03
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다.
16:27:32
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
14:22:09
고생하신 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 찬사를 보냅니다.
10:01:43
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
20:45:18
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 반영이 멋진 작품, 참으로 아름답습니다.
13:29:28
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
13:55:05
빛이 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 아름다움의 극치입니다.
07:40:29
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.