추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

꽃이 피었습니다.

Canon | Canon EOS 40D | 2008:10:04 20:03:25 | Reserved | Manual W/B | 2.500 s (25/10 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

오랜만에 서경방 서로의 훈훈한 마음을 보여준 출사였습니다....
둘리님의 부침개 실력에 뒤로 넘어졌습니다...자알먹었습니다.ㅎㅎ
많은분들이 함께해서 더욱 즐거웠습니다.
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
유진/김은태
제목 :
꽃이 피었습니다.
2008.10.04.23:56:33

23:57:56
++아~부침개+둘리님이+직접만드신거구요!!우왕+맛나던데+냠냠+ㅎ 화려한+한방의+불꽃입니다^-^b
00:02:08
++화려한+해바라기+불꽃~~~+잘+잡으셨네요.
00:05:46
++별바라기+꽃이네요~~^^
00:05:52
++와~~~+엄청큰+꽃을+잡으셨네요...^^+ 넘~+멋집니다...+
00:12:52
++저도+가고+싶었는데... 어찌하다보니... 깔끔하네요~~~
00:13:07
++대단한+불꽃입니다. 잘+잡으셨네요..
00:13:14
++와...너무나+화려한+불꽃입니다..~~
00:32:17
++멋지게+잡았군요. 수고+많었읍니다.
00:39:57
++해바라기꽃+멋집니다.
00:48:58
++오우~멋져용~
06:59:30
++서울+회원님들+맛난거+많이+드시고+불꽃도+담으시공,,에~~긍.
08:29:03
++불꽂+너무+멋짐니다.... 오늘+수고많으셨습니다.+...
08:54:34
++멋지게+잘담으셨네요+.. 고생많았어요...
09:17:47
++수고하셨습니다. 즐감하고+가네요.....^^*
10:27:38
++와우,,,대박입니다^^ 멋지게+잡으셨네요.+
12:47:16
++큼직하게+잘+담으셨습니다!~~`
14:18:08
++와우+대작건지셨군요+즐감입니다 굿굿굿!
15:53:25
++화려한+불꽃이네요. 멋지게+담으셨습니다.^^
noprofile
16:01:41
++와~엄청+큰걸+잡으셨군요.^^ 수고+많으셨습니다~~
noprofile
21:18:19
++만나+뵙게+되어+방가웠습니다...... 멋진+작품+즐감하고+갑니다..
noprofile
23:45:17
++대박을+잠으셨내요....
16:19:46
++젤루+높이+올라간+불꽃+ 꽉잡으셨네요^&~ 멋있어요...
13:26:00
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다.
14:57:53
고생하신 작품, 멋집니다.
14:06:59
고생하신 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 찬사를 보냅니다.
23:43:17
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^
21:29:27
많이 배웁니다.
09:54:05
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
20:30:44
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 참으로 아름답습니다.
07:51:54
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
13:27:43
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.