추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

인천불꽃축제 (2008.09.28)

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:30 00:33:16 | Reserved | matrix | Auto W/B | 4.000 s (4/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 50.00mm | 35mm equiv 50mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:28 20:58:17 | Reserved | matrix | Auto W/B | 4.000 s (4/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 50.00mm | 35mm equiv 50mm | Flash-No

http://nzeozzang.com/music/new_age/Vanessa Mae_contradanza.wma

전 배터리 방전문제로.... 불꽃개시전까지.. 카메라를 장착하지 않다가.. 본격적인 시작시점부터 총을(?) 당겼습니다..
저를 위해 자리를 양보해주신 푸리울님,나이제님 정말 감사드립니다..사랑합니다..♡(사귀고 싶은척;)

그리고.. 싱가폴(?),에서 반정도 만 잡자 공략하고.. 촬영후 카메라를 다시 켜고.. 좋은징조가 보이면 다시 카메를 켜고의 반복...
하지만 한국때는 후반부 대박거리의 반정도는 방전문제로 밧데리가 모두 소모 되어 눈으로 모든걸 담아야했습니다..

하지만 서경지역분들과 함께했기에 눈과 귀가 즐거웠습니다.
행복했습니다.. 감사합니다.. 사랑합니다.

.
.
.

밧데리 문제로 맘을 비워서 그런지 전 다른분들보다 좀 여유를 가졌습니다.. 음악이 귀에 들리더군요...

배경음악 - 인천불꽃축제에 사용된 바네사 메이 콘트라단자 (Vanessa Mae -contradanza)

서울여행기는 계속된다.. continue...

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
인천불꽃축제 (2008.09.28)
2008.09.30.16:27:57

16:38:49
++아름다운+모습은+다+답아+오셨네요
16:42:35
++불꽃을+이쁘게+잘담으셨습니다. 고생하셨습니다+.
16:43:32
++우와~~~~~~~~~~~~~
16:51:34
++우와~1+최곱니다+전+집이+근처인데도+이날+회사+행사관계로+못갔읍니다 ㅋㅋ+쓴+눈물을+머금고+있었는데+이런+대작을+담으시다니~~
17:05:07
++잘담으셨네요+..오느라++고생이+많았어요
17:09:18
++와우!!~~... 불꽃뿐만+아니라+주변+야경까지도+넘+이쁘게+담으셨네요~~...^^
noprofile
新野
17:21:07
++멋진+작품을+담아오셨네요^^
17:32:41
++정말+대단한+열정입니다...+먼길+고생하셨슈~~~^^
noprofile
17:38:07
++와!!+역시+불꽃은+엔죠님...수고+많으셨습니다.^^
17:58:32
++오~+사진+정말+예쁘네요~+주변+야경과+불꽃이+너무+잘+어울려요~
noprofile
18:03:12
++깔끔합니다.D3가+밧데리로+문제를+야기하면+본사가+가까운+나에게+양도하고+막스리로+기변을...33==3=3=333
18:39:59
++와~~+멋지게+담으셨네요^&^ 먼길+고생많았어요^***~
19:52:58
++불꽃사진의+진수를+보여주심니다.
19:55:58
++환상적입니다... 고생많으셨습니다..
20:56:02
++오~~~~ 이음악이+그음악인가요?? 들어도+잘+모랐다는.... 즐감하고+가요~~~
21:00:35
++서울올라와서+첫+불꽃사진+멋지게+담으셨네요.. 그런데+2탄이+안올라오네요... 궁금합니다...
21:04:41
++와~~~정말+멋집니다~~
21:30:26
++그래도+멋진+불꽃입니다. 열정에+박수를+보냅니다^^
21:43:36
++아..+이런..+추갤가면서+사진설명란에...+설기행기+일부를+올려놓았는데+추천먹으면서+글이+자동으로+날라가버렸네요?+이런+ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ+쩝; 자유게시판에+다시+올려야겠습니다.+서경지역회원님들+사랑해요~~이게+핵심입니다.+ㅎ
21:48:12
++풀바디+감동의+쓰나미~~~ 먼길오셔서+좋은작품+담으셨네요.
22:16:47
++불꽃사진의+정석.. 음악+넘+좋습니다^^
22:24:22
++드디어+올랐군요.... 과연!~~+++좋습니다.. 메타+정보++4.0s++f11.0+인데+이렇게+밝게+나옵니까?...
22:24:47
++역시+불꽃은+엔죠님...수고+많으셨습니다.^^+
22:28:38
++인천을+엔죠님께서+완전+접수하셨군요. 대작입니다.+^^
22:51:30
++나이제님+암부조절도+있구요.+불꽃의+힘이+없이+야경만+생각한다면+4초에+저정도+암부를+살릴수+없지만 불꽃이+워낙밝기에+가능합니다.+(물론+후보정도+포함)+ 불꽃뿐만+아니라+현재+위+사진처럼+야경도+포함시킬려면+야경의+적정노출을+찾고+나서+불꽃을+담아보는것도+좋을꺼라+생각되옵니다^-^;
23:38:46
++정말+멋진+작품입니다. 즐감합니다.
09:18:10
++색이+참+이쁘네요~~~!
noprofile
09:50:35
++slr클럽에서+보게+되서+출사클럽+가입까지+했습니다.+정말+멋진+사진이네요!!
11:26:13
++멋지고+아름답게+잘+담으셧네요+ 그날+같이+한+출사+즐거Ÿm습니다+
13:47:01
++멋진+작품입니다. 즐감합니다.
noprofile
20:53:24
++먼곳까지가서좋은작품 즐감합니다...~~~
22:19:30
++완전+대작이네요.+옆동네에서도+늘+보이시는+엔죠님.+ 늘+좋은+사진+볼수있게+해주심에+감사드립니다.+
23:28:02
++멋진+작품+즐감합니다...+ 고생많으셨어요~~^^
noprofile
23:59:28
++멋진+작품+잘+보았습니다. 사진찍은+장소가+어디신지...전+반대편에+있었는데요+. 이번+토욜날++서울불꽃축제에서의+사진+포인트는+어디가+좋을까요?++ 초보자이다+보니+궁금한게+많습니다.+
00:29:33
++모아님+출사지정보를+참조하세요. http://chulsa.kr/bbs/zboard.php?id=chulsa1&no=457 제가+부산지역사람이라+서울축제+포인트를+말씀드리기가+곤란하군요^-^;
13:18:34
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
13:24:35
깔끔한 작품, 멋집니다.
15:04:28
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
23:38:12
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^
09:46:59
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
20:18:37
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다.
07:44:26
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:51:42
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
17:52:44
눈부시게 멋진작품, 멋집니다. 참으로 아름답습니다.