쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

오도산~

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:27 06:13:09 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.125 s (125/1000 s) | F/10.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 28.00mm | 35mm equiv 28mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:27 08:08:59 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.008 s (8/1000 s) | F/14.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 100.00mm | 35mm equiv 100mm | Flash-No

운해는 없었지만 충분히 아름다운 오도산의 아침
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 진현주진현주
제목 :
오도산~
추천 수 :
33 / 0
2008.09.27.19:41:59

20:13:01
++오도산의+붉은빛의+아름다운+여명과+다랑이논+넘+황홀하네요
20:19:24
++오도산의+하늘이+아름다운+아침이었네요.
20:45:32
++흐악~또+달리셨군요~사진도+지역장님도+머찌십니다~+ㅎㅎ
21:00:51
++여명이+멋지네요++ 조용히++잘+다니시네요
21:27:41
++2번째+작품이+아주+멋찝니다.. 골자기에+다랑이+보세요... 우와~~입니다.. 골골이+황금+빛으로+변하는+풍경이+아주아주+멋찝니다..
22:07:27
++오늘의+대세는+운해가+아니라+구름인+것+같습니다...++아름다운+오도산의+여명+정말+환상적으로+담으셧네요~~ 오도산이+가고+싶군요~~++멋진사진+즐겁게+봅니다...^^
22:47:46
++조만간.....+더+아름다운+색으로+옷을+갈아+입겠군요...+ 아름다운+오도산...+ 생각보다+일찍+해가+뜨네요~~+ㅠㅠ 시계를+다시+맞춰야+할+듯!+
23:11:08
++오도산번개+함+치세요~ 멋진구도의+여명을+봅니다...
23:41:40
++역시+오늘+아침의+여명은+멋졌네요~!! 정말+좋습니다.
23:52:24
++캬,,,,황홀한+일출+색감입니다^^+수고많았습니다.
23:55:50
++오도산의+멋진+여명에+취해봅니다...+
23:57:28
++여명이+넘~+아름다운+오도산이네요...+굿~~이에요...^^
00:08:01
++2장사진+모두+너무나+아름답습니다~ 가보고싶습니다+오도산+ㅜㅜ 즐감하고갑니다^^+
11:46:33
++아+..저는+하루전에+다녀왔는+데....넘어지고+엎어지고+날씨도+춥고+...운해도+빵+...우형덕님+만나서+반가웠고+... 멀리+서울서+오신+출사+회원님도+반가웠어요+..
13:04:01
++너무너무+아름다운+작품입니다~...^^ 즐감합니다~~...
13:32:09
++오도산의+아침이+이렇게+멋있군요. 정말+멋집니다. 언제나+한번+가볼려나~^^
noprofile
15:04:14
++다랭이+논+점점+가을색으로+깊어가네요...^^
16:16:13
++아름다운+풍경입니다.
noprofile
19:39:21
++왕대박이라고밖엔+볼수없네요. 크게+현상하셔도+좋을듯합니다.
noprofile
22:10:54
++부지런하게+움직이니+좋은+작품을+얻는것+같습니다. 즐감+했습니다........^&^
22:53:48
++아름다운+색감이+돋보이는+작품입니다.
13:16:06
계절의 내음이 물씬 풍깁니다.
13:27:20
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
14:55:08
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
23:28:57
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^
09:45:04
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
20:13:28
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
07:42:53
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:54:21
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
07:23:17
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
noprofile
18:14:42
찬사에 찬사를 보냅니다.