추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

깨어나는 아침

Canon | Canon EOS-1D Mark III | 2007:10:16 06:58:32 | aperture priority | Auto W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/8.0 | 1431655764.67 EV | ISO-100 | 220.00mm | Flash-No

작년에 신불산에서 담은것 입니다.

사진을 통해 만난 회원님들과  좋은인연 되었으면 합니다.

닥스맨의 사진이야기  입니다.

http://www.daksman.com/

이름 :
DAKSMAN/이종수
제목 :
깨어나는 아침
2008.09.26.08:07:34

08:16:53
++참+부지런하신+분...+새벽풍경의+달인이십니다...+아주+멋진+공단의+모습입니다..+나무+사진도+인상적이었는데..+*^^*+
08:29:04
++공단에서+피어나는+연기와+운해가+같이+어우러져+멋진+풍경을+자아냅니다,,
08:35:36
++하아..+이건+환상인데요.. 정말+멋집니다..+대작이네요..
08:48:49
++새벽의+멋진+느낌을+참+으로+멋있게+담으섰네요.
08:55:50
++생동감이+있군요. 좋읍니다.
09:10:02
++불타는아침입니다..
09:28:20
++이른+아침에+피어나는+연기와+안개가+어울려+멋진+대작을+만들었네요
09:35:40
++새벽의+느낌이+넘~~좋은모습입니다, 부지런한+님의혜택입니다.굿^^
09:35:52
++4차원의+세계를+보는듯합니다~~... 멋있네요~~...^^
09:47:09
++꼴~~~까~~~~닥...+넘어가는줄+알았습니다.+ 넓게+깔린+새벽+안개와+아침+햇살이.......+ ....+정말+멋진작품입니다.
10:37:34
++쿠아~~~~~~~~~~~~+정말+환상적인+장면을+보여주시네요...ㅠㅜ+눈물이~~~
11:40:05
++으아...정말+대작입니다... 너무+멋지네요.. 전+꿈도+못꿀+엄청난+대작입니다..
11:47:29
++히야!!++정말+대단한장면을+보여주시는군요. 닥스맨님+작품볼때마다+탄성이+절로+나오네요.....~~
11:57:40
++죽음입니다......
14:44:56
++크..자꾸+이런장면을+볼때마다+가슴이+두근거립니다.. 새로운+세계를+보는기분이네요..
17:19:28
++오~~~~~~~할+말이+없네요,,멋져요~!!^^b
19:27:28
++따뜻하고+온기가+느껴지는+포근한+사진입니다..
21:22:30
++정말+아름다운+사진입니다~ 오늘+옥상에서 만나뵙게되어+반가웠습니다^^+
13:12:00
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
23:16:21
즐겁게 감상 합니다.
14:57:16
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
14:59:23
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
23:32:08
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^
09:42:09
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
20:06:47
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
07:26:06
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:37:42
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
12:35:12
몽환적인 작품, 멋집니다.
07:26:02
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.