추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

설악산 용아장성

작년 에 10월 1일 날 1박 2일 설악산 대청봉 밑에 소청봉 에서 필림카메라로 찍은 용아장성
우리나라에서 제일 높은 곳에 위치 한 봉정암 도 보이는군요
이제 단풍철이 다가오는군요 아마 지금쯤 설악산 대청봉 에는 단풍이 예쁘게 들어게지요
10월3일부터5일까지 연휴때 다시도전 하고싶는 설악산
< ^ㅇ^ㅇ 이사진은 작년에 필림카메라로 찍는사진 입니다 ^ㅇ^ㅇ>
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
부천 둘리/남시영
제목 :
설악산 용아장성
2008.09.24.09:50:48

noprofile
09:54:36
++올해도+빛고운+단풍을+기대합니다.
10:03:40
++단풍이+넘~+아름답습니다...^^
10:10:55
++캬~~소청봉에서+본+용아장성.. 너무나+아름다운+옷으로+갈아입었네요.
noprofile
10:21:37
++아~+눈을+뗄수가없네요..ㅜㅜ
10:25:33
++설악산+가기엔+너무+멀고+안가면+몸살+날+것+같은+기분입니다
10:37:41
++우와~~~ 멋집니다.. 단풍의+진수입니다..
noprofile
11:03:07
++산세가+화려하군요.+역시+설악입니다.+아름다운+단풍+색감이+좋습니다...
11:46:32
++와우~~용아장성~~넘+좋습니다~ 올해는+가봐얄틴디~~^^
noprofile
11:56:35
++올해+가을이+기다려집니다.... 진득한+사진+즐감합니다...
12:01:13
++가을+향기가+물씬+느껴지네요..^^
14:55:50
++용아장성, 아를다운+모습+즐감합니다.
16:43:35
++와~~울긋불긋+진짜+멋집니다~~!!~ 멋진장면+조만간에++곳곳에서+볼수+있겠죠???
23:45:41
++색감이++너무+좋습니다........... 힘든+산행뒤에+짜릿한+ㅋ쾌감~~+멋집니다...
01:44:52
++으~~~+산행의+공포가+엄습합니다.+정말+힘든+산행이었을거+같으면서+그만한+보람이+충분히+있었으리라+봅니다.
09:52:29
++메모리와+밧대리을+충전+후 한번+떠나+볼까요.
11:26:41
++멋집니다..+수고하신+작품즐감합니더~
noprofile
12:49:05
++작품이네요..+정말+멋집니다.
17:12:08
++멋지게+담으셨네요+
21:20:53
++마음를+설레게하는곳이네요 넘~~아름답게+담으셨습니다,...베리굿
08:53:17
++아~~+부산서는+거리가+압박인데.... ㅎㅎ 너무+멋집니다...+설악산+가+본지가+어느덧+10년이네요....
06:38:59
++정말+멋지게+담으셨습니다...조금+이르지만+29일+설악산+가는데+이런+멋진+장면을+담을수+있을지.......
23:34:20
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^
noprofile
17:18:40
수고하신 작품, 멋집니다.