추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

처음 찾은 구포IC

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:22 18:54:19 | Reserved | matrix | Auto W/B | 25.000 s (25/1 s) | F/14.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 22.00mm | 35mm equiv 22mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:22 18:49:14 | Reserved | matrix | Auto W/B | 13.000 s (13/1 s) | F/14.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 34.00mm | 35mm equiv 34mm | Flash-No

번개참석차...부산으로 향하던중
잠시 들린 수정마을
친절한 관리사무소 직원의 협조가 어찌나 고맙던지~~~
앞으로 뒷처리 깔끔하게 해서 통제되는 일이 없도록 신경을 쓰야되겠더군요!

매직아워대랑 러시아워대가 맞물려....
밀리는 차량으로 궤적표현이 쉽지않군요!
다리 조명도 안들어오는군요ㅜㅜ
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 진현주진현주
제목 :
처음 찾은 구포IC
2008.09.23.11:18:31

11:32:34
++깔끔하게+잘+담으셨네요
11:37:22
++역쉬+....시간이+모든걸+말해주는+군요~ 멋찐+작품+,,,즐감+~합니다^&^
11:42:46
++아름다운곳...+멋집니다...^^
11:54:27
++구포다리+조명이+없군요
12:05:42
++아름다운곳을+멋지게+담아내셨네요. 즐감합니다.^^
noprofile
12:28:34
++깔끔하게+잘+담으셨습니다+^^
13:57:09
++깨끗하게+담으셨네요.. 저도+이곳엔+한번도+못가본지라...
14:10:50
++아직+구포ic의+조명이+안들어오는군요,,깔끔합니다,,수고하셧습니다,
14:13:57
++멋지게+담으셨네요.+친절한+관리직원아저씨..\'-\'
14:24:31
++밑부분+도로가+이체롭습니다.+즐감합니다.
noprofile
/장종환
16:55:02
++한+번도+안가본곳입니다.^^ 저도+언젠가+함+가고+싶었는데.. 생각보다+잘+안되네요.. 화려한+궤적+멋집니다.
18:26:38
++궤적이+훌륭합니다... 멋져요,,,아우님+ㅎㅎ
18:42:21
++구포ic의+멋진+모습+아름답습니다.
23:02:56
++현주+아우님+잘계시는지+ㅎㅎ 두+코구멍+숨열쉬미쉬고+계시죠+ㅋㅋ 언제+함~~뵈어야할텐데+멋진그림+굿~~~샷^^입니다,
noprofile
23:17:27
++조명이+없어도+아름다운+곳이네요.잘+보고갑니다~
23:26:05
++헤이즈+가득한날+내공으로+멋진+작품을~~~^^
09:56:31
++악조건에서+잘담으셨네요..^^ 굿입니다.
12:32:30
++저희+집이+북구금곡동인데+수정마을+어디서+찍으셨는지+궁금합니다+즐감합니다.........??
19:45:52
++그래도+멋지게+잘담으셨습니다 즐감하고갑니다^^+
21:12:24
++아름다운곳이네요.. 멋진작품+즐감합니다.
00:24:19
++멋지게+잘+담으셨네요..+내공이+부럽습니다...
13:01:20
설레이는 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
noprofile
15:15:21
캬~ 고생하신 작품, 멋집니다.
14:50:28
깔끔한 작품, 멋집니다.
14:49:05
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
09:38:51
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
07:22:28
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:41:53
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
17:07:38
질감이 살아있는 작품, 멋집니다.
12:32:44
환상적인 작품, 멋집니다.
19:05:17
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다