추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

어제 다시 도전한 수영강변....

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:09:22 18:49:21 | Reserved | matrix | 8.000 s (8/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 17.00mm | 35mm equiv 25mm | Flash-No

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:09:22 18:54:52 | Reserved | matrix | 10.000 s (10/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 260.00mm | 35mm equiv 390mm | Flash-No

차잎형님과 바우형님과 같이 하였습니다,,온천장야경을 담고 싶었으나 갑작스런 전화에 걍 수영으로 향했습니다,
번개 가기전 시간적인 여유가 있는관계로 많이 담았는데 실력이 부족하여 내세울만한게 없네요,,
형님들 수고하셧습니다,,

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
어제 다시 도전한 수영강변....
2008.09.23.14:25:03

14:29:51
++어제+촬영후+번개장소에+가셨군요..+\'-\'(좋은데는+혼자+다+가시는군요..)
14:30:40
++아,,,엔죠님은+바쁜거+같아서리...매출에+좀더+신경쓰시라고ㅡㅎㅎㅎ
14:34:44
++아..이사진보니+함+더+땡깁니다...ㅎ 쨍하니+좋습니다..^^
noprofile
14:40:53
++아~+허접님+사진보이+땡깁니다... 사진+좋네요~+잘보고갑니당~+^^
14:50:21
++미리+전화라도+주시지...ㅠ_ㅠ+가까이+계신분들이+더+매정하셔~+ㅋ
14:57:02
++김장사님+열심히+일하시라공..
15:00:37
++부지런하신+허접님의+사진이+멋집니다...
15:18:15
++맨날+일하라고만+하시공+ㅠ_ㅠ+힝...+호텔+테러+하러+갈거예요!
15:19:45
++함께해서+더~+좋았습니데이...^^
15:28:20
++저도+함께하게+해주세요~+ㅎ
noprofile
/장종환
15:46:35
++함께+했어+저도+행복했습니다.^^
16:04:50
++즐거운+시간+가지셨군요.^^ 저도+다음에+동참을+...ㅎ
16:39:22
++아직도+이상하려나?+
17:09:11
++정말+이상한가요???
17:45:34
++그참+요상하네~~? 저도+위에서+덧글달고+추천했는데,,, 아무것도+안보이네요~~~쩝!
17:47:18
++추천을+두번이나+했는데,,,, 계속+추천이+나오네요~~?
19:29:05
++제가+덕이+없어서+그런가봐요,,ㅎㅎ
21:50:34
++부산의+아름다운+야경+즐감하고+갑니다+
22:42:22
++갈수록+내공이+늘어가네요.. 굿입니다..^^
noprofile
23:02:22
++멋드러진+야경입니다~!
13:00:18
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
13:31:07
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
14:50:11
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
21:36:55
남다른 시선으로 느낌이 좋은 아름다운 작품을 담으셨습니다 ^!^
09:37:51
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
19:57:09
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다.
07:21:22
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:43:18
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
12:32:20
열정이 넘치는 작품, 멋집니다.
19:05:36
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다