추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

수영2호교 어느 아파트옥상에서,,

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:09:07 19:08:05 | Reserved | matrix | 4.000 s (4/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 17.00mm | 35mm equiv 25mm | Flash-No

좀전에 올린사진과 같은 포인트에서 촬영한 사진입니다,
전부터 이 장면을 담고 싶었습니다,,ㅎㅎ

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
수영2호교 어느 아파트옥상에서,,
2008.09.08.11:38:04

11:39:28
++캬~멋진작품에+군침이+돔니다....^^*
11:41:20
++오~~~+이+화각+정말+좋은데요...^^ 색감좋고...+멋쩌부립니다...+
11:45:33
++역쉬+좋습니다^^+매직의+아름다운+색감을+잘+표현하셨네요^^+담에+다리에+불이+들어오면+그때+같이+또~~+ㅎㅎ
11:46:38
++멋지네요.^^ 요즘+넘+많이+달리십니다.~~ㅎ
11:47:09
++이안APT와+광안이가+동시에+불들어올때가+최적상황이겠군요.+즐감합니다~
11:49:48
++여기는+또+어디지?+아무래도+아파트+탐색을+나서야+할+듯...
11:51:01
++배가+슬슬+아파오는+사진입니다...+ 우웅..+머리속에+지우개를+넣든지..해야지..^^ 멋진+야경에+눈이+돌아갑니다...+즐감합니다..
12:11:54
++한눈에+아름답고+시원한+사진입니다.
noprofile
12:12:39
++요즘+야경의+고수가++되어가는것+같습니다+ 깔끔하고+쨍한+부산의+야경+멋지게+담았습니다+..
12:26:09
++멋지게+담으셨네요....
noprofile
12:27:30
++축구구단을+가진.....모아파트군요.....+^^ 멋집니다~~
noprofile
12:28:38
++와~~~멋집니다~!
12:43:14
++가고일님+멘트+웃겨요,,ㅋㅋ 사진+너무+멋저요~
20:35:30
++여는+어딥니까.. 우리나라는+아니죠..(시골사람) 이유야+~~ 멋집니다.
21:30:34
++저는+이+아파트+옥상에+침투했다가+경비실에서+출동하여+
22:40:51
++완전+베리+베스트입니다....+아주+죽음입니다...+ 올라보고+싶은+쵝우의+포인트+중의+하나군요..+굳입니다.
23:13:51
++정말+멋찐+곳인데요~ 뿜뿌+지데로+받고+있쑴니다....
23:31:57
++부산의+또다른+멋진+야경입니다.
23:41:08
++멋있다는+말이+절로나오는군요.
noprofile
01:49:18
++와우!+멋집니다.
07:27:29
++우와+완전+굿입니다+굿이어요+댈꾸+가주세요+
08:36:24
++좋습니다!!+멋있군요..!
16:06:41
++멋찐+화각입니다. 즐감+합니다.
21:02:19
++이+화각도+멋지네요.
00:51:18
++허접님+나중에+저도+좀+델꼬+가주세요~~
18:00:48
++너무나+멋진작품+즐감합니다.+
10:38:06
설레이는 작품, 찬사를 보냅니다. 한 폭의 그림 같습니다.
noprofile
12:38:51
캬~ 깔끔한 작품, 멋집니다.
12:01:51
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:48:27
깔끔한 작품, 멋집니다.
10:35:44
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
15:15:30
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
11:52:52
색감이 돋보이는 작품, 멋집니다.
17:09:41
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
18:00:06
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
08:13:56
열정이 넘치는 작품, 멋집니다.