추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

동서고가로의 궤적

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:07 19:09:09 | Reserved | matrix | Auto W/B | 5.000 s (5/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 12.00mm | 35mm equiv 12mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:07 19:11:30 | Reserved | matrix | Auto W/B | 10.000 s (10/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 15.00mm | 35mm equiv 15mm | Flash-No

기존에 17-35로도 뭔가 아쉬워..

12-24영입후 출동해봤습니다...

그런데.. 시그마 12-24로 촬영한 RAW파일이 Capture NX에서는 비네팅으로 생겨보이더군요.. 지원이 안되는듯..쩝;
그래서 포토샵에서 raw보정을 했더니 적응이 안되는군요 -_ㅠ

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
동서고가로의 궤적
2008.09.08.11:45:18

11:47:01
++캬+엄청난+화각으로+시선을+압도+합니다^^+넘+멋진데용+ㅎㅎ
11:48:53
++동서+고가로는+또+언제...ㅠ_ㅠ+ 날마다+갈+곳이+몇군데씩+늘어납니다.+
11:51:23
++역시+멋지네요...~~ 조만간+여기+갔다와야겠네요.^^
11:52:22
++후아..+멋진+야경입니다.~ 서면램프+인근쪽인것+같은데..+한번+담아보고+싶네요+^^ 즐감합니다.
11:56:07
++엔죠님은+욕심도+많으셔요...^^* 부산을+통째로+담으시려는건+아니지요..ㅎㅎ 지영님+가실때+전화한번+주이소...^^*+
12:00:42
++역시+부지런한+엔죠사마,,,넘+달리시면+몸에+해로운데,,, 정말+엄청난+화각에+화려함까지+부러울뿐........
12:00:45
++아~~ 부산이군요... 서울이면+포인트+어딘지+물어보려+했는데... 멋지네요~~
12:06:43
++결국+오르셨네요..^^ 크롭바디에+담는거랑+많이+넓고+시원합니다.. 또+뽐뿌가...ㅠㅠ
12:10:19
++엔죠님은+나가시면+대작입니다. 항상+많이+배우고+있습니다.
noprofile
12:11:09
++부산의+야경을+지대로+담았습니다+ 정말+멋진+포인트네요+출동하고+싶어집니다+^^
noprofile
/장종환
12:12:30
++다음에+한+번+같이+갈수+있는+기회를+... 멋진+궤적을+보고+갑니다. 굿++
12:29:10
++같은+아파트+옆동에+지인이+살아서+헬리포트에+한번+올라가서+포인트를+살펴보니 대략+좌절이었습니다.+찍으신+동이+최고네요...
noprofile
12:30:13
++우아~~~깔끔하니+멋집니다~!
12:34:55
++시원한+화각의+야경이네요 즐감합니다
12:45:30
++시원시원한+사진이네요~+구웃~!^^&
17:34:12
++끝내줍니다. 입이+다물어지지+않을정도로...^^
17:38:32
++12-24+빛갈라짐이+많이+떨어지는데+역시 전체적인+색감과+화각은+쵝오인듯..
18:05:28
++캬...감탄이+절로나옵니다..^^ 끝내주네요..
19:13:39
++새벽엔+오도산...........저녁엔+서면야경!! 그람+잠은+언제+자는지요?? 아뭏튼+그+열정에+다시금+놀랍니다^^ 17-35도+비네팅이+생기던데.....12-24+역시+그렇군요!! 서드파티렌즈가+그부분에서+좀+아쉬움이+많이+남는군요~~! 색감이+참+좋습니다...D3에+적응을+빨리+하셨습니다^^ 추천+합니다...적극적으로다가+ㅎㅎ
noprofile
20:47:46
++화면이+넓어서+시선을+압도하는군요.
21:08:07
++아주+대단한+화각입니다...+멋진+도로의+화려한+모습에+감탄+합니다.+굳샷입니다.
22:54:47
++와~!!++++정말+대단하네요~+시원한+화각입니다.......+가슴이+확+터이는포인트+정말+멋져요 한참동안+볼수+밖에+없네요 잘봤습니다...~^^
01:23:55
++멋진+화각의+아름다움입니다.
08:37:16
++캬...+동에번쩍+서에+번쩍하시는+엔죠님..!!
10:53:54
++시원한+화각의+야경+참좋습니다^^+
13:54:36
++야경을+담으신+것인지... 환상을+담으신+것인지요? 너무+멋집니다~~~
16:08:04
++시원시원+합니다. 즐감+합니다.
08:30:49
++캬~+FF에서의+12mm...멋집니다...!!!! 곧+건물이+쓰러질듯....ㅎㅎ
00:53:17
++결국+구입하셨네요...12-24+영입을+축하드려요~~
17:59:59
++너무나+멋진작품+즐감합니다.+
noprofile
12:40:41
캬~ 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다.
12:02:57
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:49:02
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
10:16:47
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
21:02:16
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:14:16
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
11:53:41
빛이 환상적인 작품, 멋집니다.
17:07:50
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
18:01:19
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
08:14:30
눈부시게 멋진작품, 참으로 아름답습니다.