쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

서울야경 공략..

Canon | Canon EOS-1D Mark II | 2008:09:06 22:30:09 | Reserved | Manual W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 15.00mm | Flash-No

주말 저녁 서울하늘을 공략하고 왔습니다.

함께하신 대구스타,딸기김씨,솔리드... 새벽까지 고생하셨습니다.

아주 파김치가 되었네요..
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 구미시민/최한용구미시민/최한용
제목 :
서울야경 공략..
추천 수 :
33 / 0
2008.09.07.11:22:06

11:23:16
++공덕+오거리+지대루+담고+가셨네요+함께+못해서+죄송합니다+
11:30:20
++흐아..15미리도+모자라군요..화려합니다.정말..
11:31:14
++함께+해서+즐거웠습니다..^^++공덕오거리의+어안샷+제대로+담겼네요+ 저도+오늘+어디못갈것+같습니다..파김치+-_-;;
11:38:27
++둥근+지구,+화려한+야경+모두+다+잡아내셨네요+ㅎㅎ
11:49:13
++공덕오거리+화려하고+멋집니다,,
13:17:47
++깔끔하니+멋진+풍경입니다...^^
13:36:30
++대단하십니다..+홍길동+구미시민님..\'-\'* 궤적의+색감이+넘+이쁘네요+ㅎㅎ
15:38:37
++늦은시간까지+담으시느라+수고하셨습니다. 공덕로타리+굿+~~~+샷+입니다.
17:38:12
++허걱~~~! ㄷㄷㄷㄷㄷ~~~~
21:41:52
++전화받고+같이+달리고+싶었는데 오늘이+조상님들+벌초라서+ㅠㅠ 공덕의+밤+굿+입니다+굿~~~샷+^^*
21:47:01
++쨍하네요~+멋진+서울의+공덕오거리..+즐감합니다..
23:23:19
++정말+아름답습니다~ 멋집니다^^+
07:29:53
++공략하기+쉽지않은+상황이었는데도 그+손길에는+서울의+밤도+어쩔수+없군요,,+멋집니다.
08:29:48
++어우~+멋집니다..+함께+올라가+있던+곳이라+느낌이+더+좋습니다..+아주+굳샷입니다...+
08:56:00
++파김치+맛잇겟다.ㅋㅋ
noprofile
/장종환
10:08:39
++공덕의+아름다운+밤이군요^^ 멋집니다..덜덜.. 19.5+mm네요+ㅎㅎ
noprofile
12:26:45
++구뜨+샷 출사길이+멀어서+힘들게+담았을텐데.. 수고+하신작+너무+잘보고+있슴다
15:23:52
++올만에+온+설+인데.,...얼굴도+못보구+그냥+가서+미안+하네요~ 하지만+작품은+멋쪄부러
17:58:05
++고생하신작품+즐감합니다.+
11:33:35
환상적인 작품, 찬사를 보냅니다.
noprofile
12:44:00
눈을 땔 수 없는 작품, 한참을 바라 봅니다.
12:04:43
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:50:46
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
10:18:47
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
20:47:01
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:12:21
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
11:54:32
독특한 시선, 황홀경에 젖어 봅니다.
17:04:11
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
18:03:18
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
10:58:14
색감이 돋보이는 작품, 멋집니다.
noprofile
18:08:18
찬사에 찬사를 보냅니다.