쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

날씨 좋은 어느 날

Canon | Canon EOS 450D | 2008:04:04 02:25:56 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.033 s (1/30 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-400 | 32.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 450D | 2008:04:04 02:31:03 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.013 s (1/80 s) | F/5.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 18.00mm | Flash-No

.
.

충청도 마로면 원정리 느티나무..

요기가 무지무지 가보고 싶어 살짜기 들러본 곳..
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 시냇물방울시냇물방울
제목 :
날씨 좋은 어느 날
추천 수 :
33 / 0
2008.09.04.15:09:27

15:16:33
++핫핫.+첫번째+사진은+연출?~?+ 참+잔잔하게+느낌이+좋게+나왔습니다. 이때부터+모델을+하신걸까+^^;; 즐감합니다.
15:17:50
++농촌의+가을이+느꺼지는+멋진+장면입니다.
15:23:32
++잘담으셨네요... 도대체+셀프도+아니고...+누가+담았을까??? 기억이+안나네요...~~
15:25:10
++저도+가보고+싶네요.+딸아이+손잡고....
15:35:28
++직접+모델로+ 좋은+장면+입니다
15:40:32
++어?+전지+어떻게+아셨어요?;;;
15:48:24
++어떻게+알긴요.. 뒷태가+아름다우면+물방울님이죠..ㅋ 즐감합니다.
15:49:15
++넘+멋집니다.
noprofile
16:18:41
++멋진+풍경+즐감+합니다....
16:24:24
++어떻게+알긴요.. 뒷태가+아름다우면+물방울님이죠..ㅋ 즐감합니다.+2
16:29:10
++연출의+대가..+한분+또+모십니다+ㅎ 암튼+저+느티나무아래에서+낮잠+좀+잤으면+좋겠습니다..+분위기+있는+사진의+대가+퐁퐁님..\'-\'b
16:37:16
++뒷태도+역시+아름다우시군요,,ㅋㅋ 나무그늘에서+진자로+한숨+푹자고+싶네요,,
19:17:02
++아름다운+뒤태가+돋보입니다^^*
19:35:31
++시냇물방울님은+뒷모습만보아도+알겠네요+ㅎㅎ 넘~~아름다운+곳입니다.쉬엄+쉬엄하세요+병날라+ㅋㅋ...^^
19:52:27
++셀카~+구도가+참으로+멋집니다... 담엔+누워서+셀카를...ㅋㅋ
21:51:07
++편안휴식을+주는군요 맘이++편안해지는+느낌+좋습니다...
00:10:40
++느낌이+참+좋은+곳입니다~!
08:28:12
++휠이전해집니다+깔끔하고+아주+편안해집는+작품입니다 즐감입니다+굿굿굿!
10:29:54
++아름다운+작품입니다.^^
04:08:10
++느낌이+참+좋습니다~+아직+가보지+못한곳... 꼭+가보고+싶어지네요...
17:45:03
++이쁘게+담으셨네요~+많이+뵌듯한+뒤태~~
12:22:47
++물방울님+누구를+기다리시나요,,??
12:00:10
++아+~~+이장면+기억납니다+^^ 아름다우십니다.
17:47:18
++느낌이+좋은작품+즐감합니다.+
11:22:55
고생하신 작품, 찬사를 보냅니다.
11:27:27
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:57:07
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
00:10:56
설레이는 작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
20:42:27
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:03:43
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
16:45:19
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
17:35:35
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
19:42:51
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
noprofile
18:07:28
찬사에 찬사를 보냅니다.