쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

창고 정리^^

Canon | Canon EOS 5D | 2008:06:26 20:13:34 | Reserved | Auto W/B | 6.000 s (6/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 50.00mm | Flash-No

자갈치의 조명이 어서 들어오기를 바라며...^^

즐거운 시간 되세요.^^

010-4546-4684

http://blog.naver.com/k1109720

이름 :
김지영
제목 :
창고 정리^^
추천 수 :
34 / 0
2008.09.04.15:26:22

15:36:07
++자갈치의+조명이+꺼져+있나+보군요.. 한번+틈을+내서+가보려고+했던+곳인데..+아쉽네요.. 시원하고+멋지게+펼쳐진+야경입니다.+언제나+그렇지만+지영님+야경은+늘+멋져요~~+^^
15:36:21
++창고에+보물이+많군요
15:48:34
++넘넘+멋집니다.
noprofile
16:20:18
++멋진+야경+빛갈라짐+즐감+합니다...
16:28:11
++창고에+보물들이...+후다닥~!!!===333===33
noprofile
/장종환
16:34:48
++창고에+보물들이+얼만큼+더+있을까요..^^ 넘+넘+멋집니다.+굿++
16:39:09
++이야+미치겠습니다,,창고한번+털로+가던지+해야징....넘+쨍한거+아니에요,,,,자갈치+뽐뿌가,,
17:27:06
++빛갈림이+깨끗하네요.... 자갈치시장에도+조명이+들어오겠죠...
18:57:21
++부산대교+공사때네요.. 문단속+잘하세요.. 창고+털러갑니다.^^
19:00:36
++이렇게+좋은걸+창고에+두셨습니까.. 문단속+잘하세요.. 창고+털러갑니다(2)
19:30:23
++부산대교의수리중에도 넘~~~아름답습니다,굿~~^**^~~
19:53:33
++캬~~~+쨍하니+쥑입니다...^^+ 자갈치+조명이+빨랑+들어오기를...^^
20:20:17
++색감이+화려하면서+끝내줍니다.. 깔끔한샷+강추추+합니다....+창고에+보물이+들어있었군요~~ 창고정리는+언제끝나나요??+다음작이+기대됩니다..~~~~~
21:03:22
++정말+창고에+무수한대작들이많으신듯.... 늘+사진볼때마다+즐거워지네요^^+
21:09:24
++지영님만의+깔끔한+색감입니다..^^ 출사함+가야죠?
21:43:59
++허허~~~+이런+작품이+창고에+있다니 한번+털어봐야겠습니다..ㅋㅋ+멋진+밤풍경입니다.
22:06:56
++너무나+멋집니다~~~
22:13:24
++창고는+우리의+희망입니다...ㅎㅎ+ 좋은창고입니다.+아주+숙성이+잘+되었네요~~+ 부산+가면+함+되어야+할텐데...+ㅎㅎ+
00:12:06
++매직에+잘+담았네요~~!
08:30:57
++창고+숙성작품이라+그런지+더욱+빛이납니다 굿샷!
15:24:05
++지영님의+창고에는+숙성된+구수한+작품들이+많이+있나+봅니다.+ 아직+창고도+없는+저는...ㅠ_ㅠ
17:46:32
++창고에서+뺀거군요.... 난+또...+연락도+안하고+가서+찍은줄+알고...ㅎㅎㅎ
17:46:21
++아름다운+야경+즐감합니다.+
11:21:07
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다. 한 폭의 그림 같습니다.
16:57:21
한 폭의 그림 같습니다. 즐겁게 감상 합니다.
11:28:20
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:57:44
깔끔한 작품, 멋집니다.
00:11:59
설레이는 작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
20:43:02
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:03:11
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
16:43:38
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
22:45:01
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
18:07:23
찬사에 찬사를 보냅니다.