추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

오늘아침인증샷(2008.09.04)

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:09:04 06:15:31 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 55.00mm | 35mm equiv 82mm | Flash-No

아~ 정말 오늘은 안 나갈려고 했었는데...
그만~~~ 저도 모르게 나가고 말았습니다....ㅋㅋ

달리면서... 바우형님한테 전화를 하니... 형님 자다가 일어나셔서는
어~ 하늘이 안좋은데... 황이다... 잔다... 뚜~~~~~
좀~ 달리다 백스코앞에 도착하니 정말로 하늘이 꽝이였습니다....
수평선에 먹구름이 가득... 에이~~~
그래서 먼 송정은 패스하고... 가까운 광안리나 잠깐 갔다 가자는 마음으로 턴했습니다.^^
레이싱유노님이 광안리에 뜬다는 소식이 있었는데... 보이지도 않고...
날이 황이라서 나오지 않았나... 혼자서 대충 찍고 왔습니다.ㅋㅋ(나중에 알고 보니 오셨더군요... 다른쪽에...^^)
...
바우형님한테서 전화가 옵니다....^^
니 안오나...???
엥~~~ 잔다면서요...???
내가 언제... 간다했지...
엥~~~~  잔다... 가 아니고... 간다...ㅋㅋㅋ

내가 사는 곳을 보고 싶다.

http://blog.naver.com/geonex

이름 :
id: 차잎소리/윤창수차잎소리/윤창수
제목 :
오늘아침인증샷(2008.09.04)
2008.09.04.09:38:52

09:40:49
++햐...이—Ÿ니다~!!+태양이+다리사이에+낑겼네요...^^; 이럴땐...바다+가까이+계시는+분들이+부러울+뿐입니다...ㅠㅠ
09:43:15
++형님..전화를+주시지요..ㅠㅠ 저는+5시+30분에+도착해서+해가+구름위로+떠오르기전+포기하고+6시경+철수하였습니다. 아쉽네요~ 고생하셨습니다..^^
09:43:32
++이렇게+구름이+깔릴땐+광안리가+좋다고+생각하는..엔사마..\'-\' 암튼+오늘+바우님,허접님,김장사님,엔죠님+한목소리로~~배O자...라고+외쳤습니다~~후다닥===333===33+
noprofile
09:49:57
++다리에+걸린+태양,+강렬합니다.
10:52:02
++광안대교로+해를+잡아버렸네요..+잘+가둬두세요~+도망못가게..
11:11:06
++간다~~잔다~~~ 비스무리+하네요~~ㅋ 좀+쉬어가며+달리시길~~~^^
11:29:43
++음~~사실+저도+차잎형님+기다리고+있엇는데요,,송정에서...차잎형님+혹시+커피+안사주실려고..ㅋㅋ
11:44:10
++간다...잔다...ㅋㅋㅋ
13:46:18
++간다+.....+잔다... 대단한+열정입니다
13:57:48
++간다+,,,++잔다..++우야노~~ 열정++굿~~임당.``
noprofile
16:23:28
++열정에+박수를+보냅니다...즐감+합니다..
17:50:56
++깅상도+사투리+.는+.,.....잔다+.간다+...흠+...
19:50:02
++캬~~~~꼴까닥+ㅎㅎ+죽는줄+알았죠+ㅎㅎ 부지런도+햐~~슈+잠은+언제+주무시늉교~~ 체력이+있으면+내일쫌+해주~~소^^민~~지부겠습니다,
19:57:35
++어지간히+달리십니다 고생하신+작품+즐감+합니다.
noprofile
20:03:29
++아무튼잼나네요,,^^^
17:43:24
++너무나+멋진작품+즐감합니다.+
11:18:35
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다.
11:30:02
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
12:51:52
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
00:15:18
설레이는 작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
20:45:36
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:01:20
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
16:39:35
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
17:37:31
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
16:05:28
수고하신 작품, 멋집니다.
10:51:19
눈부시게 멋진작품, 멋집니다.
19:53:15
빛이 환상적인 작품, 빛이 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다.