자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

용폭의 몰줄기는 좀 굵어졌을라나?

삶이란, 기다림 그리고 같이 가는 것.

이름 :
단산애/유치월 
제목 :
용폭의 몰줄기는 좀 굵어졌을라나?
첨부 :
7e9abde4ec85b5856d04f131bd2b329d.jpg [File Size:760.4KB/Download:2]
2014.04.28.12:36:28

7e9abde4ec85b5856d04f131bd2b329d.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D4 | 2013:05:11 06:06:32 | Reserved | matrix | Auto W/B | 4.000 s (4/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 52.00mm | 35mm equiv 52mm | Flash-No

들리는 소식에 일년을 기다린 금년의 직탕은 

심한 봄 가뭄으로 강바닥이 다 들어나서 상황 종료인 것 같고

용폭의 수달래는 만개했으나 물줄기가 타래박에서 새는 물처럼 쫄쫄이라네요. 

어제 오늘 내린 비가 좀 심난하기는 하지만 용폭의 물줄기는 좀 굵어졌을라나요?

내일, 흐린날의 오후에 조용히 다녀와야겠습니다.        

12:52:52

타래박이 아니라 두레박 으로 사용하세요.

나두 오늘아침  한글 받침 틀렸다고 한방 먹었쑤~~~~~~~~~~허~~~~~ㄹ

13:24:16

형님! 그러든지 말든지..

우리 고향에서는 타래박보다 더한 토러벅이라고 하잖아유..ㅎㅎ 

16:16:20

ㅎㅎㅎ ~

웃음만 나옵니다 ㅎㅎ

세상에는 별의별 종이 다아 있지요 ㅋㅋ

그러려니 하세요 ..

이거 자판을 칠려니 손이 떨려서 원 ~ ㅋㅋ 

고마 ~ 떵 ~ 발봤다꼬 생각 하시소 ㅎㅎ  animate_emoticon%20(56).gif

12:59:35

와우!!

멋진 풍경이네요.

선녀가 목욕하는 씬으로 영화찍음 딱이겠어요.

13:46:29

멋지기는 한데.

또 직접 보면 분위기가 좀 다르답니다.^^.

13:00:47
저도 지금 비 그치기만 기다리는 중인데 꽃이 많이 안떨어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
13:44:55

뭐! 이 비에 물이 어느정도 불어날지는 모르겠지만

계곡 사진이야 쨍한날보다는 흐린날이 더 좋으니

비 그친 내일 오후가 제격이지 싶습니다. 대작하십시요.^^. 

13:25:43

이 비에 굵은 물줄기는 기대하기 힘들지 싶은데 ~~

13:39:20

그래도 함 가볼래유.. 궁금하잖아유..ㅎㅎ

13:27:55

오늘 비오고 나면 내일은 물이 불어 나겠지요? . .

신나게 다녀 오세요 ^^

13:40:45

선배님! 신나게는 안될 것 같아요.^^.

13:39:40
지금 올린 사진도 좋은데 졸업하시지요
비가 많이오면 또 한번 가보고싶네요
13:42:37

선배님! 글쎄 그만 가도 되련만

수달래 개화했다는 소식에 괜시리 엉덩이가 들썩거리네요.ㅎㅎ

13:39:46

비온 후에는 신나게 쏟아부은 물줄기를 볼 수 있을 것 같네요.

달려보세요.

13:48:41

비가 이틀이나 지루하게 오고 있지만

강수량이 많지 않아서 큰 기대는 하고 있지 않습니다.^^.  

14:40:34

일단 땡기면 가봐야지요...

14:44:47

그라지요...ㅎㅎ

15:39:10

비도오니 형님 고 하십시요

15:53:36

직탕은 틀렸으니 용폭이나 가봐야제...

16:18:33

햐 ~

참으로 멋집니다 ~

수달래가 있고 폭포가 있고

과연 명당입니다 ~

눈이 호강해유 ~ㅎ animate_emoticon%20(27).gif

21:17:51

네 선배님!

매년 이맘 때가 되면 그리워지는 곳입니다.

금년 봄은 하도 예측불가여서 다녀와 봐야 결론이 날 것 같습니다.^^. 

16:43:12

머찝니다 ~~^^

21:18:54

감사합니다. 선배님!..^^..

09:09:01

멋져요...