자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

어제 영암 그레이하운드 경주장에 처음 다녀왔네요~^^

홈페이지 가보기                                 

http://www.sujanh.net                     언제나 나를 가르치는 것은                                                    

말없이 흐르는 시간이었다                       

이름 :
ㅁㅔ텔 ~ ♥
제목 :
어제 영암 그레이하운드 경주장에 처음 다녀왔네요~^^
첨부 :
HYS_9053_1.jpg [File Size:793.0KB/Download:2]
2014.03.24.11:16:57

전남 영암에서

매월 한번씩 열리는 그레이하운드 경주장에

처음으로 다녀왔네요

토끼털을 본능적으로 따라 달리는 박진감 넘치는

경주를 보노라니 스릴만점이었네요

1년에 10번정도 열리는데

어제는 예선경기가 열리는 날이라 참가견이 많지는 않아서

쫌 시시한 편이라

전반기 그랑프리가 열리면 그때 한번더 노려봐야겠네요~^^

어제는 약 20여분의 진사님들이 다녀간것 같습니다 

인증샷으로 한컷 올려봅니다

HYS_9053_1.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D4 | 2014:03:23 11:42:55 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.000 s (125/1000000 s) | F/3.5 | 4294.63 EV | ISO-500 | 200.00mm | Flash-No

과학의힘을 이용해보았습니다...

11:23:04

햐~~~~~~!!1 생동감있고 멋집니다. 즐감합니다. *^^*

11:47:48

현장에선 더더욱 박진감 넘치고 스릴만점이었답니다

11:40:05

캬~

생생한 장면 멋집니다!

11:48:37

첨으로 가보았는데 다음경기가 기대되네요 ^^*

11:40:46

즐감합니다....담에 가실때는  광주권 번개 한번 치세용......

11:50:05

그랑프리 경주때나 한번 노려볼려구요...

11:42:24

현장감이 느껴지는 생생한 정보에 감사드립니다.

11:50:57

현장에서 직접 느껴보시는것도 ㅎㅎ

먼지 뒤집어쓰면서요 ...

11:59:50

와~ 멋지게 담으셨습니다.

완전 생동감 최고네요^^

12:11:03

감사합니다

멋지게 봐주셔서/...

몇백장 담은것 같은데 연사모드 AF-C 동체추적으로 겨우 몇장 건졌네요

12:03:53

저도 요거 담아 볼려고 생각 중이었는데 멋지게 담으셧습니다

그리고

축하드립니다^^

12:14:45

한달에 한번씩 열린다고합니다

한번 달려보세요...

연습이 많이 필요한것 같네요

촛점 맞추기가 가장 어려운 숙제인것같아요...

그리고 

감사드려요~^^

12:19:43

보통 실력이 아니십니다 ^^

12:25:07

시속60km 이상 달리는 그레이하운드 경주

눈 깜짝하는 사이에 싱글포인트로 따라잡기란 넘 어렵고

자동촛점은 토끼털이 먼저 맞기 일쑤고 결국 선택한것이 동체추적 AF-C였네요...

암튼 넘 어려워요...ㅡ,.ㅡ

13:22:35

생동감이 느껴집니다...완전 살아있네요.

14:09:00

연사로 메모리 하나를 다쓰고 하나 건져서 레이어작업 해보았네요.

즐감해주셔서 감사합니다

14:05:33

기가 막힙니다.

14:10:06

한번 달리시죠^^*

6월 그랑프리대회 때 초대하겠습니다 ㅎ

14:08:28

정말 생동감이 넘칩니다 !~

14:11:26

감사합니다

경주모습을 현장에서 보면 더욱더 생동감있고 스릴넘친답니다^^*

noprofile
14:59:30

멋진 경기였군요.

과학의 힘도 내면의 실력이 있어야 하는 것이지요.

멋지게 담아 주시니 편히 감상은 하지만 기회를 만들어 직접 보고 싶어집니다.

먼지를 뒤집어 써야 한다구요?  으~~음.... 그정도는 괜찮겠지요?

15:12:52

견공들이 지나가고 나면 2~3초 후에 흙먼지가 눈도 못뜨게 밀려옵니다

두바퀴씩 도는데  지나가고 나면 곧바로 카메라 돌리거나 앞 캡을  덮어야 됩니다

뿌옇게 순간 밀려오더라구요~^^

15:09:19

와~~우

순발력 최곱니다....최고

다음 경기때 공지 해주시면 달리겠습니다.

15:17:02

코스도 짧고 견공들이 워낙 빨라서 직선 코스에서 몇장 못담습니다

저도 꼭 다시 도전해 보려구요

그때 다시 공지올릴께요~^^

15:51:06

경주견의 멋진 모습입니다,~~~^^

16:34:44

달릴때 봐서는 넘 사나울 것 같은데 저도 한마리 키워보고 싶다는 생각을 들었네요~

녀석들이 넘 순해요~^^

16:12:38

생동감이 있는 작품 입니다!~~~^^

16:59:00

기회되시면 함 담아보세요~

경마나 자동차 경주 담는 것과는 또다른 묘미가 있는것 같아요~^^

17:02:13

메텔님은  지아비  결사님보다   훨훨훨 실력이 나아보입니다...ㅎㅎ

존소리라고 했는디   결사님은 피해다녀야할듯......ㅋ

17:15:49

ㅎㅎㅎ~

스파르타로 훈련받는 중이라 아직 마이 부족합니다

평생사수로 뫼시고 살아야 고수 반열에 오르게 될 듯 말듯하네요

근디~~존소리 던져놓고 밤길 조심하셔야 될 듯합니다~ㅋㅋ

오랫만에 뵙네요~

일산은 잘 지키고 계시죠~?

출사지에서 함뵈요

18:41:52

캬~~절정의 고수의 필이 보입니다~ㅎ

정진 하이소~^^

19:31:48

캄사합니다~

겸손의 자세로 거북이처럼 가렵니다~^^

19:41:37
얼굴 ᆞ몸매 ᆞ 미모에 시진실력까지 누구는 로또당첨되었군요 ㅋ
22:55:27

햐 ~

스릴만점 입니다 .

우에서 두번째넘 ~ 무섭습니다 ..

08:47:47

생동감이 팍팍 느껴집니다.

그랑프리 때 한번 가볼까 합니다.

10:03:37

딱 한 번 가봤는데 재미있더군요...

이왕에 광고하는거 경기일정도 같이 올려주시면 좋겠는데요..ㅎ

작품 멋집니다...^^