산악출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다.

골골이 간월재

PHOTOGRAPHER by 유노
Copyright ⓒ YUNOSTUDIO All Rights reserved

www.yunostudio.com

이름 :
id: 레이싱유노레이싱유노
제목 :
골골이 간월재
추천 수 :
28 / 0
2009.09.06.18:13:13
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2009:09:06 05:57:21 | Auto W/B | 0.500 s (5/10 s) | F/13.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 70.00mm | Flash-No

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

저번주 비워두었던 간월재를 채우고 왔습니다..^^

새벽녁 양산지날때부터 안개가 심상치 않더니 드디어..ㅠㅠ

기압골이 조금더 강했으면 바램도 있었지만

저에겐 엄청난 감동이..^^

그리고 간월재표 라면도 정말 좋았습니다.

함께하신 차잎소리님,늘봄님,글래스님,역광님,원미다지님,미나리님..

대구에서 오신 이찬님과 아드님..

그리고 고속도로 100KM 주행중 만난 벤지님,닥스맨님,얼스님,나그네님도 반가웠습니다..
* ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-09-07 14:38)

18:22:12
++엄청난+감동이네요.... 이런+걸+봐야+풍경+찍는+게+좋아질텐데...^^+ 천성이+게을러서...ㅠ.ㅠ+
18:44:39
++아름답게+담으셨네요^^ 이때+멋진+동영상+찍고+있었네요~+찬조출연한+목소리+땜에+X+=3=3=3 노엘맘님+함+오세요+라멘은+공짜로+제공합니다!
18:46:35
++동영상기능+참+참나네요..ㅎ
20:03:05
++아름다운+간월대의+모습을+좋은+분들과 함께+담게+되어+정말+기분이+좋았습니다. 오늘+만나서+반가웠고+즐거웠습니다^^
21:23:41
++저도+간월재표+라멘+끓여주이소,,ㅋ
21:47:22
++오....멋진데요^-^b
22:09:37
++저도+게을러서....누굴+탓하겠우........그랴도+저리+멋진+작품+감상할수+있어+그나마+행복..
09:54:32
++간월재표+라면은+언제+생긴거유? 먹고+시포요.+^^
10:33:36
++멋진+장면이네요~~^^ 그림보다+라면의+맛이+더+땡깁니다~~ㅎㅎ 시워니+한잔+곁들이믄+더+좋겠지요~~ㅋ
11:32:24
++수고하셨습니다... 간월재서+라면+맛있겠습니다.
noprofile
11:55:11
++멋집니다. 게으른거도+문제지만,너무+길치라서+혼자선+엄두가+나질않네요.
11:56:03
++그날의+감동이+밀려옵니다~~ 맛있는+라면~~ 커피에~+포도까지~~
12:34:12
++멋진+그림을+보여주고+있는군요.
14:21:21
++고속도로에서의+만남...ㅋㅋ 반가웠습니다.~~!!
14:41:18
++산에서+먹는+라면+맛+ 아휴+땡기는데요
noprofile
20:21:06
++정말+덕분에+천상에서+그날의+감동보다+,그라면의+감동이+감칠맛있게+잘먹었읍니다...........
15:09:15
++와!!!+너무+아름답습니다!!!+
06:52:59

좋은소식msn039.gif  감사드립니다  ^3^