자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

송원님만 보십니다...... 꼭~~~

초보임돠...

마니 갈챠주이쏘~~~

이름 :
칸트천사/임진수
제목 :
송원님만 보십니다...... 꼭~~~
첨부 :
IMG_1817_1400.jpg [File Size:521.8KB/Download:0]
2010.10.17.22:31:48

이제 이런 계절이 다가오네요...

우짤랑가요~~....?

서울분들은 이런거 볼라고 해도 볼 수 없는데

우짜스까......

이밤도 이거보고

편안한밤 되시기 바랍니다...

Have a good nice Dream~~

IMG_1817_1400.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2009:12:06 07:41:51 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.001 s (1/1000 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-100 | 400.00mm | Flash-No

진하 강양항에서..

22:38:28
ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ. 염장 확............옵니다....뭐...송원형님...맘만 무그면 달릴수 있는데요~~~^&^
22:41:10

카이만님....

송원님이 아니시잖아요..

당장 창원으로 달려갈까부다...  사실은 몬딸려가지만서도.....emoticon

22:50:32
저는 서울 사는데요
여기 갈려면 길도 멀고 휴가도 내야하고 망원렌즈도 사야하는데...
그래도 함 가고 싶네요ㅋㅋㅋ
23:00:01
송원님을 비롯하여

이과수님... 태권v님... 등등 서울분들이 상당히 많습니다.

다음에 서울분들과 함께 내려오셔서 찍고 올라가시면 좋을것으로 생각됩니다.
22:52:27
지두 송원님이 아니지만서두
아머~괘안습니다..
까잇거~~때가 되면 걍 달려뿔면 되지여머..ㅎㅎ
천사님..붕어꿈 꾸지마시고 편한밤되시길요..^^*
23:00:59
정말 야수님과는 술도 제대로 한잔 하지도 못하고 헤어져서

다음에 뵙게 되면

그때는 꼭 한잔 권하고 싶습니다.

저도 한잔 주세요....emoticon
23:15:18
그래요~~한잔 하입시더..ㅎㅎ
23:30:16
이거이.... 쏘주 아니자나요.......

27도?

거의 과실주를 담을때 사용되는 과실주와 비쓰무리....ㅎㅎㅎㅎ
23:18:03
작년에도 몇 번 꽝치고 간 것으로 아는데
올해도 아마도 열씨미 달려올 겁니다.ㅋㅋㅋ
23:31:07
내려온다고 다 되는것도 아니고

안내려오시면 궁금해 할꺼구...

여튼

편안한밤 되시라고 안부겸 올리거라요...
23:29:32
괜히봤네............................ㅋ
23:31:47
그러니깐...

송원님만 봐라고 했는데

와 클릭해갓꼬........
23:30:32

저는 부산 사람 이거던요.....부르도꾸도 아닌데     왜 열이 살살 나죠?..
23:32:26
ㅎㅎㅎ

미치긋네...

모한다꼬 이시간에 잠도 안자고

겐한 사람한테 시비?

잠도 옴나?
23:42:29

경상도 분들은 염장 지르는데 일가견이 있으신가봐요 ㅎㅎㅎ
부르도꾸는 아니지만 인천사는 우리네는 어찌하라고
이리도 배가 아플까요 ;

06:37:52

인천에는 이런거 옴찌요?

이번 겨울에 함 내려오이쏘~~~

06:49:52
전 이거 안봤습니다.
하지만 땡기는데요
07:01:36
바람나무님...

겨울이 오면 함 오세요...

하룻밤 소주와 겨울이야기를 나누며

내일의 이런 모습을 그리며...
07:14:20
해변식당에서 조만간 백반 한그릇 하입시더 행님^^
07:40:13
나는 그 식당에 잘 안가고..

국도변에 있는 해장국밥집에서 ....

거의 사진생활하면서 그집만 갔던 것 같아...

대리운전 해주는 사람이 있으면 (같은 일행중에) 아침부터

해장국밥에 쐬주한잔 걸치고...ㅎㅎㅎ
08:52:13
천사형님 11월에는 사표쓰고 명선도 다리밑에 멍석깔고 살아볼랍니다...

오매가매 진사님들 따뜻한 차 한잔하고 가세요...
09:01:43
아는 사람들한테는 쪼께이 싸게 팔고

쪼메 더 아는 사람한테는 쪼께이 더 주믄 팔아줄텐데....

함 내려오이쏘~~
10:06:02

같은 날 같은 시각. ^^

나는 봤지롱~

첨부 :
gangyang_2989.jpg [File Size:656.6KB/Download0]
11:19:34
ㅎㅎㅎㅎ

나는 몬봤지롱~

봤으면 불러주셨으면 아침을 함께 했을텐데..