사진관련 행사 및 전시회에 대한 정보를 알리는 공간입니다.

[캔손갤러리] 이흥렬 사진작가의 '푸른나무' 사진전

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
김다혜
제목 :
[캔손갤러리] 이흥렬 사진작가의 '푸른나무' 사진전
2013.12.05.17:08:20

현재 2013 인권작품 공모전 수상작 전시회가 진행되고 있는 거 아시죠~?

(12월 2일~4일까지 3일간 전시되고 있으니 서두르세요!!)

4일에 인권작품 공모전 수상작 전시회가 끝나면

그날 오후 7시에 이흥렬 사진작가님의 '푸른나무'전시회 오프닝이 열립니다~

이미 많은 전시회에서 선보였던 푸른나무!!

큰 호응을 얻고 있는 바로 그 사진전 입니다

이번 전시를 통해 작가는 인간들의 필요에 의해 심어지고 잘리는 조경 소품으로서의 나무가 아니라,

그 자체로 독립적이며 완벽한 존재인 나무와 그 아름다움에 관해 이야기한다고 하네요~

너무 멋진듯 ..!!

전시되는 사진은 '라이트 페인팅(light painting)'이라는 사진기법을 이용했다고 하는데요~

어둠 속에서 특정 시간 동안 나무에 빛을 쏘아 마치 그림그리듯이 촬영하는 사진기법이라고 해요

너무 신기한듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

본 전시는 12월 4일 오후 7시 오프닝을 시작으로 12월 18일까지 전시됩니다~

12월 19일부터 12월 31일까지는 포토그룹 제2회 사진전 '나무'가 이어서 전시되니

많은 관심 부탁드려요~