자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

우찌 이런일이.....

사진으로 만난 고마운분들게   오래도록 기억에 남는 한 사람이 되겠습니다.

홈페이지   http://www.songwonphoto.net/

이름 :
id: 송원/조웅제송원/조웅제
제목 :
우찌 이런일이.....
첨부 :
13343.jpg [File Size:391.9KB/Download:1]
2013.12.04.12:04:46

13343.jpgSAMSUNG | SHV-E160S | 2013:12:04 11:33:43 | aperture priority | Reserved | Auto W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/2.7 | 0.00 EV | ISO-6400 | 3.97mm | Flash-No

고약한 지인으로 부터 2014년 탁상 카렌다를  보내 왔는데

이름을 요따구로 적어서 왔습니다..

우체국 아저씨가 조불독과 관계가 어떻게 되는야고 해서

본인이다고 하니 다시 처다보면서

이름이 다른데 어떻게 같은 사람이라고 우긴다고 그냥 간다합니다....

.........................

불독과 관계를 말하라고 해서

동호회 닉네임이 조 도꾸라고했습니다....

우체부 아저씨 야릇한 미소를 머금고 가네요.....

참으로 고약한 지인님 1년동안 두고두고보면서

물어 뜯을 연구를 하겠습니다.....

감사합니다..고약한 지인님

12:11:19

이번 기회에 아주 개명을 촉구합니다..ㅋㅋㅋ

12:14:20

법원에 개명신청하니까.. 등록할수없는 이름이라고 안된다고 합니다..

12:15:44

우째  이런 일이 ㅋㅋ

축하드립니다

너무나 잘 어울리는 이름입니다 ㅎㅎ

12:17:05

감사합니다....개명을 적극적으로 노력해보겠습니다..

12:20:16

푸하하,

형님 점심먹은거 소화 다 되어갑니다

12:46:18

웃는 얼굴 보고 싶네유...

12:22:51

서울서는 그런일이 없더마는 ... 대구 내려가서 별 희안한 일을 다 당하는군요.

서울로 컴백 하셔야 할듯 ...

서경방 회원은 조불독이라고 까지 ... 요렇게 심하게는 안부르잖아요...

................................... 그냥 도꾸야 요래 불러서 탈이지요^^

12:47:22

그래도 선물만 보내주면 됩니다...조 불독인지 조도꾸인지 위주소로 마니마니 보내주세요..

12:34:16

저렇게써도 가능하다는게....

내려가신 뒤로는 뵙기가 힘드네요.

행님 내려가신뒤로 신촌바닥에 똥개만 득실거린다 하던데..... 

건강히 보내시고요.... 함 뵙자구요.

12:47:54

남쪽으로 오면 콜하세요...

12:35:23

ㅎㅎㅎ덕분에 한번 크게 웃고 갑니다

즐거운 하루 되십시요

12:48:24

정곡사에서 한번 더 만나요...

12:35:32

개명을 축하 해야 하나  말아야 하나~~

그래도 셜리 좋았던가 봅니다..함부로 개면까지는 않했는데..

12:49:01

셜보다는 대구가 활동하기가 많이 불편하네요..

12:39:19
가슴이 뻥하면서 시원해지는 이유는 뭘까요?ㅋ ==3333
12:49:47

그럼 됐습니다... 마피아단이 보고 싶어유...

12:47:51

킥킥킥..요래 웃고 시포라~~~우

우찌 요런일도 있네요잉

참으로 므찐 지인이십니다~

카렌다도 보내주시공/......부러버 둑갔씁니다~ㅋ

12:50:35

고약한 지인들이 자꾸만 늘어가서 고민입니다...

12:54:38

^   ^
축하(?) 드려요 우체부가 더~~~  옷껴

13:44:33

똑독한 우체부라서 그런것 같습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

07:12:59

우체부가 아니라  집배원이라고 정정합니다.

13:00:22

13:45:55

선배님 즐거운 하로 되세요,

13:05:31
그래도 정확하게 전달이 되는구만요.ㅎㅎ
신기?하네요.ㅋㅋㅋ
13:46:42

황샘 카메라 보내보세요..배달되는지 다시한번 확인해보게요...ㅋㅋㅋ

13:15:04

본인을 찿아 같다는게 참 신기합니다.ㅎㅎㅎㅎ

잘 지내시죠? ^^

13:47:12

고약한 지인들 땜시 머리가 아파요..

13:18:08

그곳  체부아자씨는 초보인가 봅니다.

신촌에서는 "멍" 만 적어도 배달되던데....

13:47:39

설하고 대구하고는 차이가 나지요...ㅋㅋㅋㅋ

"비밀글 입니다."

:
13:48:19

선배님 우짜든지 밤길 낮길 단디 조심하세요...ㅎㅎㅎㅎ

13:38:21

ㅋㅋㅋㅋ 이런 저런 일로 세상 심심하진 않읍니다....

13:48:42

즐거운 하루 행복하세요..

13:40:07

ㅎㅎ... 정이 철철 넘치는 위트 입니다.

13:49:24

선배님 즐거운 하루 행복하세요..

13:47:54

와우~! 개똥 아범 이라고 붙여도 들어 가겠는데요,...

13:50:09

개똥 아범 앞으로 오뎅좀 보내주세요....

14:17:21

뭐가 필요한교? 배달되는지 한번 보게?

14:18:08

카이만 하면서 악어껍데기 보내주면 더...잘들어오는데요.......악어한마리 잡아서 보내주시면......ㅋ

15:09:36

탁상 카렌다 받지는 못했지만 구경은 했습니다

컴 옆에 두고  건망증에 날짜 까묵지 마시고 하루에 백번씩 쳐다보세요.

불독.... 보다는 조방구도  괜찮은듯 싶습니다. ^^

15:53:41

재밋는 지인이시군요...

개명 축하드리빈다...^^

17:00:11

요즘 개명 쉽습니다 !!

함 도전해 보세요 ㅎㅎ

18:09:28

선생님!

저는 무쟈게 꼬심니다.

어디선가 꼬신내가 나더니 대구쪽에서 나는 냄새였군요.

울 동에 우체국 아저씨도 조창세를 3일이나 찿았다는 .......

18:39:01

아주 개명을 촉구합니다

법원에서 꺼리면.....

튼튼한치아로............주특기를 살려서..........

21:12:22

재밋습니다.

혼자 씰씰 웃으니까 마누라가 왜 그러냐고 묻습니다.

21:33:10

세상에 하나 뿐인 멋진 이름입니다. ㅋㅋㅋ

23:25:48
대구로 오셨군요. 환영합니다.
01:37:39
ㅋㅋ 낼 사무실에 출근해서 확인 해봐야겠네요.상인동 담당자에게 배달여부를...
배달되었다면 견책 줘야 겠읍니다.
본인확인하고 주었는지....! 제가 달서편지 공장에 있으니....