자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

몽환적인 그림 하나

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
별달
제목 :
몽환적인 그림 하나
첨부 :
IMG_8037-2.jpg [File Size:757.1KB/Download:1]
2013.12.04.10:09:44
IMG_8037-2.jpg : 몽환적인 풍경Canon | Canon EOS 7D | 2013:11:16 07:23:09 | Auto W/B | 0.125 s (1/8 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash-No

동판지 안개낀 날 아침 몽환적인 풍경입니다.

양하영 노래 한 곡 같이 감상해 보세요..

음악은 귀로만 들으시고 사진을 보시면서 감상해 주셔요.

양하영 이만 보고 사진 안보시면 반칙^^

http://youtu.be/Gw4FXKd3Akk

10:23:07

안개가 가득한날의   분위기가 좋습니다..

10:28:56

이날 안개가 있어 분위기가 참 좋았습니다..

우포는 안개가 심하니 사진이 인되더라구요^^

10:23:43

사진만 보고, 양하영이 노레 안들어도 되는거죠 그럼^^

아 ~~ 나는 반칙 안했다 그럼..animate_emoticon%20(26).gif

10:29:53

선배님, 양하영이 이 노래 죽여주는데예~~

한번 들어보시지예^^

10:46:56

노래 쬠 듣고 사진 오래보궁~~멋쪄유..ㅋㅋㅋ

10:51:02

선배님의 글을 보니 음악을 좋아 하시는 분들은  음악 듣느라 사진도 오래 감상하게 되겠구만유 ㅎㅎ

좋은 하루 보내세요^^

11:01:25

아우님!  양하영이 노래듣고 왔어라~~~~^^

잘 지내지라~~~!!!

11:07:29

형님도 음악 좋아 하시는군요..

오늘부터 이제 시간이 조금 나네요^^ 

11:16:04

은은한 작품 너무 좋습니다.

11:22:42

두두리 선배님, 잘 지내시죠^^

좋은 하루 보내시고 점심 식사 맛나게 하세요^^

11:20:27

안개로 인해 몽환적인 분위기네요

노래도 좋구요

11:24:11

이쁘게 봐주셔서 감사합니다..

좋은 하루  보내세요^^

11:44:29

이미지에 딱 맞는 노래를 선곡해 주셨네요 ,, 감사합니다 ~~~!!!

13:19:39

강원도 추운 일기에 늘 건강하세요..

좋은 오후 보내시구요^^

11:46:24

분위기 짱입니다요....

13:20:05

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

11:47:51

음악과 함께 작품을 보니 누구를 만나고

싶어 집니다.ㅎ 은은한 분위기 참 좋습니다.

13:20:50

선배님, 잘 지내고 계시죠..

선배님도 은은한 분위기 좋아하시는군요^^

12:59:52

오오!~~코드가 비슷한가요? ㅎ

저도 제홈피에 모든 작품을 배경음악과 함께 깔아 하나 하나 차곡 차곡 저장중인데

음악이 그렇게 중요하더군요~

음악과 함께 멋진 작품 즐감합니다

감사합니다~

13:22:33

사진과 음악이 만나면 금상첨화라고 저도 생각합니다^^

좀전에 선배님의 홈피에 다녀 왔는데 환상적인 사진과 음악이 잘 어우러져 넘 멋지더군요..

종종 들리겠습니다^^

13:07:13

아름다운

풍경 입니다 ^^*

13:23:14

감사합니다^^

선배님도 즐거운 오후 보내세요..

13:12:49

날 부르지요 그랬더라면 내가 쪽배의 노를 저어 같을낀데.ㅎㅎㅎ

13:25:09

선배님, 다음에  이곳에서 한번 조우 하시죠..

동판지의 쪽배도 잘 활용하면 좋은 그림이 되겠더군요..

14:01:32

이궁~! 화장실이 멀리 있던 시절에 봤으면 밤에

화장실 갈 때 걱정할 뻔 했습니다...ㅎㅎ

14:06:53

선배님. 이걸 보시고 겁이 난다면
병원에 가보셔야 합니당^^ㅎㅎ
오후 시간도 즐겁게 보내세요~~~

14:21:35

동판지에 올해는 꼭 가봐야지 하는데.........몽환적입니다...

14:40:56
동판지에 안개가 자욱하니
이런 풍경도 보여 주더군요..
선배님 타향살이 늘 행복 하시길 바랍니다^^
15:50:08

분위기 좋으날 가셔서 대작을 담으셨습니다..

저도좀 낑가 주시면~~~~~^^

좋은음악도 함께 잘 감상합니다.

16:08:59

선배님, 좋은 장면 담으로 언제 같이 한번 가시죠..^^

저녁 식사 맛있게 드세요~~~

17:23:51

분위기가 좋습니다..

19:34:30

일교차 많은 날 한번 가볼만한 곳입니다..

평안한 밤 되세요..