출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의

작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을,

그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

먹고 하시지요

22_04.png : 먹고  하시지요
김장하러 가는 길에 잠시 참새방앗간에 들렸습니다 . 불금되세요.

출사코리아에서 많은 것을 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

이름 :
id: paulo/김용paulo/김용
제목 :
먹고 하시지요
분류 :
paulo/김용
2013.11.22.19:32:26

noprofile
19:34:05

먹고 합시다는   드시기전  인증샷 하기로  시행령  으로 정했는데요.   ㅋㅋ 

19:37:13

ㅋㅋㅋㅋ.... 국회 통과된건가요 ????

요새 여의도 참새들이 하도 땡땡이를 많이 치고 있는거 같은데^^

noprofile
19:40:48

시행령 은 국회 하고 (의원 애들하고) 관계 없어요.   ㅋㅋ

19:34:37

에구~~~잘못 봤네요~~ㅠㅠ

배속에서 마구 소리가 나네여~~쩝!

19:37:30

아..................................................... 미치겠다 ~~

19:43:03

막썰어로 와~~한사라 썰어 먹자고~~ㅠㅠ

noprofile
19:44:32

저도                  아..................................................... 미치겠다 ~~  ```````````````(2)

19:44:45

저곳도 쌀이 떨어졌나봐요..........ㅎㅎ

밥이 안보이니......^^

20:08:40

이궁~! 전주 막걸리로 목을 축이시는구만요...^^*

양것 드시고 가실 땐 벽잡고 팔자 걸음으로 가시는것 잊지 마시고요...

20:30:05
이정도면 쌀이 아니고 보리가 떨어진거네요 ㅋ
20:39:52

아!!! 지금 배불러유..ㅋㅋㅋ

김장김치나 올려줘봐유..^^*

20:49:57

앗!!~막걸리잔을 보니 전주 뒷골목이구 오른손이 어디서 많이 뵌듯한 손입니다요....(조선나이키)

성님같은디요 ㅎㅎ...즐건 시간 부럽사옵니다..쩝 입맛만 다실께요 ㅎ

21:02:01

파 선배님이 김장하는 것은 아니고

아 선배님이 김장 해놓으면

파 선배님은 차에 싣고 오는 역할을 하시지요?