자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

이동식카메라운용중입니다

noprofile

See you at the top

이름 :
꽝daum기회에
제목 :
이동식카메라운용중입니다
2013.10.26.10:13:29

경부선하행 대전 톨게이트5 키로전 이동식 카메라 운용중입니다. 무시했다가 찍혔습니다 부산 불꽃축제 가시는 어르신들 참고하세요. 전 한건 했습니다ㅜㅜ

10:24:55

북쪽에서 내려가시는 분들 이미 부산 도착해있거나 대전은 통과하셨을듯~

대신 불꽃 대작담아 보상받으세요..ㅎㅎ

10:27:29

이궁~! 기념으로 한건 하셨군요...

내려가시는분들 주의해서 내려 가시길요...^^*

10:55:12

예고없이 나타나는 카메라

남편이 지나갔으면 어김없이 찍힐 카메라군요

적정속도를 달리면

카메라 걱정 없이 갈텐데 왜 달리는지 모르겠어요

우리 블랙박스 열어보면  제가 속도 줄여라 하는말을 수백번은 했을거예요

이번 여행중에 몇번이나 찍혔을지?

제가 옆에 앉아서 감시해도 소용없더라구요

남편 동료가 고속도로 톨케이트 같이 나가서

140으로 따라갔는데 금새 사라졌다고

도데체 얼마로 달려갔냐고 물어보더래요

이번 여행중 제가 질려버렸습니다

잠시도 마음을 놓을수도 없고

긴장되어서 팔 다리가 쥐가 날정도 입니다

이러다가 둘이 한날 한시에 가겠구나 생각들더라구요 

11:24:40

ㅎㅎ대단합니다~^^

12:22:54

우리 블랙박스 열어보면  제가 속도 줄여라 하는말을 수백번은 했을거예요

......

이러다가 둘이 한날 한시에 가겠구나 생각들더라구요 

......여기서 프하핫~     참지 못할 웃음이 ~ ^^

승질나면 경찰서로 끌고 가든지 신고하던지 해뿌이소~  식껍하구로~  ^^

14:33:46

신고도 못하고 끙끙 앓고 있어요

왜 그렇게 바쁜지 ? 이유를 모르겠어요

이해가 안가는것은 남편은  박물관이나 관람장 들어가면

거기 전시한것 한가지도 안 빼놓고 다 읽어본다는것입니다

저는 그런곳 들어가면 냄새부터 싫고 시간도 없는데 읽어보는것도 그래서

저는 항상 밖에서 기디리고 있어요

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수
공지 id: 엔죠엔죠 [공지] 스마트폰 페이지에서 파일첨부가 보이지 않을때 - (안드로이드 계열 ... [20] file 2013-08-22 231255
공지 id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철 카메라로 찍은 사진올리는 방법~(동영상) [70] file 2010-07-13 243362
42490 id: 스치는바람/東林스치는바람/東林 2013.10.26. 시월의 마지막 토요일 [출석부] [54] file 2013-10-26 1238
42484 노인건강/박종은 어린이 국악교실을 살짝 담아보았어요 - 강사는 연희(최종란), 출코 회원이시죠... [9] file 2013-10-25 888

XE Login