출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의

작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을,

그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

어느 외딴 마을에서

ca78323bf3ab14bb3049f447ffe4960b.jpg : 어느 외딴  마을에서SAMSUNG | SHW-M180S | 2013:10:11 08:36:29 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.001 s (1/1357 s) | F/2.6 | 0.00 EV | ISO-64 | 2.78mm | Flash-No

야로마을입니다 분위기가 마음에 드네요

출사코리아에서 많은 것을 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

이름 :
id: paulo/김용paulo/김용
제목 :
어느 외딴 마을에서
분류 :
paulo/김용
2013.10.11.10:20:19

10:28:48
와ᆞ분이기 좋습니다 ᆞ

개인젘으로 요런분이기 좋아합니다
10:33:48

빨간차가 더 마음에 듭니다^^

10:36:26

분위기도 좋지만

차고가 아주 멋집니다..ㅎㅎㅎ

10:38:11

멋집니다

10:42:11

수고 많으셨습니다!~~~

형님!  무탈하시지라~~~~^&^

10:43:10

오도산의 일출을 담고 돌아 오는길에 한번씩 들렀다 오는 곳이죠

멋진 아침 맞이 하셨으니깐  맛 난 식사 하시고 즐거움 가득 채워서

살랑 살랑 안전운전 하시면서 느긋하게 다음 출사지로 이동 하시길요 ^^*

10:48:14

정겨운 장면입니다

대작 하세요~

10:51:40
오도산에서 쪽박차고 야로에서 분풀이하시는군요.ㅋㅋㅋ
11:17:24
와우 ㅡ 대박 ㅎㅎ
머찌구리함니다요 뻘건차가 불까지키고 좋아요
11:42:13

분위기 좋네요~

12:36:45

저 차 볼때마다 느끼는거..담에 차 구입할때는 뻘건색으로~^^

분위기 굿 입니당~~^^

12:49:18

야로면 느티나무! 여전이 나무 앞에 있는 퇴비 무더기가 거슬립니다.

전에는 오른 쪽에 커다란 무더기가 있었는데 지금은 왼쪽으로 옮겨 졌네요.

안개와 느티나무 참 좋습니다.

12:58:14

흠~~~~~~~~~ 주차장  좋은곳에 이전 하셨네요...ㅋ.ㅋ.ㅋ

14:52:38

분위기 좋네요..

14:53:16

야로같은데요.

분위기가 참 좋습니다.

15:04:34

아릇한 감성이 ...

10:10:20

야로의 분위기가 좋습니다...