출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의

작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을,

그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

송원님만 보세요.

PLO_0853-2.jpg : 송원님만 보세요.NIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2013:09:29 14:58:27 | shutter priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (10/12500 s) | F/4.5 | 715827882.33 EV | ISO-800 | 105.00mm | 35mm equiv 105mm | Flash-NoPLO_0901-2.jpg : 송원님만 보세요.NIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2013:09:29 15:03:40 | shutter priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (10/16000 s) | F/3.3 | 715827882.33 EV | ISO-800 | 105.00mm | 35mm equiv 157mm | Flash-No

비 오는 날 아침 벽두부터

신촌역 부근의 유기견들  많이도 울려 놓고 

대구로 내려가신 그  분의 전화를 받았습니다.

아직도 그 습성을 못 버리고 각시 중에

박씨 성을 가진 박각시를 사로 잡는 법에 대하여

강의를 들어야 했습니다.

셔속이 어쩌고 치맛속이 저쩌고

바람피는 날개를 현장에서 잡아야 한다는 둥.....

더 이상 짖어대는 잔소리가  듣기 싫어서

비가 그치자마자

동네 물   좋은 곳에 달려가서

박각시를 잡아왔습니다.

출사코리아에서 많은 것을 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

이름 :
id: paulo/김용paulo/김용
제목 :
송원님만 보세요.
분류 :
paulo/김용
2013.09.29.16:55:02

17:01:10

역시 쥐4로 가시라고,하실듯 합니다.

17:08:19

그분은 뒤포가  무서워 경차로 바꿔 탄 것으로 알고 있습니다.

17:13:26

자세한 설명을 귀 담아 들으신 효과가 확실히 작품에 나타나는군요

송원님이 대구로 내려 가시고 나서는  파울로 형님의 사진 레벨이

많이 떨어지면 어쩔까 내심 걱정을  했었는데 전화상으로

쪽집게 강의를 해 주는 방법이 있었군요 

시간 나실 때 저하고 이과수 형님에게도 좀 부탁 드립니다 

17:25:24

혹시나 레벨이 떨어질까 노심초사하여

조석으로 강의를 들으며 귓밥 청소를 하고 있습니다.

두 분의 전번 메세지로 보냈으니

스펨 처리 하시든지 마시든지.......

17:15:25

왕개미의 디테일이 주금입니다...

17:27:51

꿀 따면서도 왕개미의 뒷태를 감상하는 눈매가

작품 활동을 하며 넘실대는 그 분을 꼭 닮았네요.

19:31:53

이궁~! 그동안 얼마나 주눅이 들었는지 대구에서 한번 짖어 되실 때 마다 

수도권 회원들은 아직도 오금을 저리고 있습니다....ㅋ

12:38:48
선배님~!
저도 왕개미 한표 드립니다 ㅋㅋㅋ
17:31:18

저라고 빠른놈을 105마크로렌즈로로 박아부럿당가요....?

와~~따 쥬겨줍니다요.

박씨성을가진 각시 눈구녕이 빠져불라한디요.ㅎㅎㅎㅎ

17:58:08
워낙 빠른 각시라 콧구녕 막고 모셔오느라 숨넘어 가는줄 알았습니다.
18:53:40

박각시 눈구녕빠져불믄 흙 묻응께 밑에 깨끛한 메트좀 깔아주세요.ㅎㅎㅎ

18:59:44

후후 ~

19:27:15

생동감이 넘치고 너무 멋집니다 ~

19:30:46

빠른 날개짓을 한순간 멈추게 해버렸네요~ 멋집니다^^;;