자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

송원 소원풀이ᆢ

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

이름 :
id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철
제목 :
송원 소원풀이ᆢ
첨부 :
20130911_112105.jpg [File Size:1.86MB/Download:5]
2013.09.11.19:20:01

여지컷 지하벙커 에서 출코를 위해 많은 고생을하다ᆢ

뜻한바 있어 서울생활을 마무리하고ᆢ

대구에 내려온 송 원님ᆢ

저에게 전화가 와서 바다낚시 한번가보는게 소원이라며ᆢ

야그하길래 오늘 시간내어 사천에 갔답니다ᆢ

다행이 괴기들이 마이 물어주어 즐거웠답니다ᆢ

난생처음 감성돔을 잡은 송원님 시끄러버 정신이 없더군요 ㅠ ㅠ20130911_112105.jpg : 송원 소원풀이ᆢSAMSUNG | SHV-E300S | 2013:09:11 11:21:04 | program (auto) | spot | Auto W/B | 0.003 s (1/362 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-50 | 4.20mm | 35mm equiv 31mm | Flash-No^^

noprofile
19:23:46

아랫녁 으로 내려오신후  더욱 난폭해지신것 같습니다.   갑자기 햇볕 봐서 그런가~~~ ㅋ

19:24:26

복날이 지났다고 기고만장 하고 계시는듯 .... ^^

19:25:24

ㅎㅎㅎㅎ 도꾸본색이 ^^

19:27:25

출새 했습니다..감생이를 다 물어 뜬고 ㅎㅎ

19:31:15
뒤에 보이는 다리가 창선대교입니다
선상낚시를 둘이서 오붓하게 했습니다ᆢ
19:37:05

와~!  소원풀이 단단히 하셨군요........

축하드립니다.

19:37:10

와우 대단들 하십니다. 기분이 짱이었겠어요.

저도 그 옛날(82년도) 전남 충도 섬에서 바다 낚시 했던 기억이 납니다.

감성돔 끝내주지요. ㅎㅎㅎ

19:39:01
귀한 감씨를 물어 뜯고 있군요..ㅎㅎ

저는 오늘 컴이 없어 답답하네요..
검퓨터 업그레이드 했는데
인터넷 회선 하고 연결이 안되어
내일 아침 인터넷 회사 기사 올때까지
스마트폰만 만지작 거려야할 형편입니다 ㅎㅎ
19:44:14

미쵸미쵸요..ㅋㅋㅎㅎ

19:52:45

와우~!

낚시는 못 해도 바닷가에서 잡은 물고기를 맛나게 같이 먹어 주는게

제 전공인데 넘 멀어서 안타깝습니다..

20:22:35

그 좋다는 삼천포 감시를 비늘채로 뜯고있군요~

맛있겠다.............

20:43:52

ㅍㅎㅎㅎ

20:51:56

ㅋㅋㅋ   재밌네요    눈먼   새끼 감생이........................ㅎ

20:56:15
역시 야생의 본능이..ㅋㅋㅋ
21:31:51

표정이 너무 재밌어요... ^^

21:46:14
마냥 부러울따름입니다.
근데 어느 분께서 도꾸라고 부르기 시작했는지 갑자기 궁금해집니다. ㅋㅋ
22:00:51

송원 이전의 닉네임이 불독이었습니다. ㅋㅋ

21:48:28

방사능 오염된 고기라고 버리라캤는데 아직도 물고 있네요. ㅎㅎ

21:48:44

~~  ^  ^

몸보신 하셨군요

22:20:30

귀한괴기입니다....대장님이 출동하시니 잡히지만,,,,

25년전 ...저 감시 잡을려고 거제도 여차앞에서 엄청 버틴는데요.....

22:23:07

ㅋㅋ불독은 어쩔수 엄이 물어 뜯어야  하는가 봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

22:26:59

이가 튼실해서 생으로도 충분히 드실것같은데요

23:51:22

어느사이  창선대교에서 살감생와 씨름을 ㅎㅎㅎ

축하 합니다 .^^

23:53:01

ㅎ 허  저기가 사천대교 인가봐요.?

내 고향 사천 괴기 다잡아 무삐모 사천사람 추석 우찌 셉니꺼?

04:54:10

ㅋㅋㅋ 송원님 원풀이 하셨겠수? 왈왈

08:10:13

자주 낙시 댕기실듯....소원풀이 하셨다니..게다가 고기 까지..ㅋ.ㅋ....

08:19:00

그동안 지하 벙커에서 얼마나 배를 골고 있었길래..

지나가는 길에 꼭 운식 가자다 드리겠습니다..

굶지 말고 전화 하세요..

09:18:17

처음 낚시부터 대박 잡은신듯 ㅎㅎㅎ 소원푸시고  맛난거 드시고 완전 좋은데요 ^&^

09:32:53

그동안 얼마나 굶주렸으면 생선을 마구잡이로 입에 ?  ㅎㅎㅎ~~~~

09:59:55

햐!!!

귀한 감시이를 잡으셨군요....

10:49:28

이제 낚시에 전념하시게 되는거 아니신지....