다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제11회 철의 날 기념 철강사진공모전 대회 요강

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
카르카르
제목 :
제11회 철의 날 기념 철강사진공모전 대회 요강
추천 수 :
16 / 0
2010.02.01.13:56:51
(*.250.199.129)

1. 응모내용
o 응모자격 : 전국민
o 작품내용 : 철강을 소재로 한 창작품(부제 : 저탄소 녹색성장 관련 작품 우대)
o 출 품 료 : 없음
o 작품규격 : 칼라 또는 흑백사진 8″×10″(20cm×25cm) 디지털카메라 촬영사진 가능
o 출품수량 : 제한없음(출품자 전원에게 캘린더 증정)
o 출품요령 : 작품 뒷면에 작품명, 촬영장소, 주소 및 우편번호, 성명, 전화번호 및 핸드폰 번호 게재
o 출품방법 : 방문 또는 우편접수
o 접수기간 : 2010년 3월 16일 ~ 4월 16일(당일 도착분에 한함)

2. 접 수 처
o (135-923) 서울 강남구 역삼동 735-3 포스틸타워 19층
한국철강협회 철강홍보위원회 (☎02-559-3533)

3. 발 표 : 4월 28일(한국철강협회 홈페이지(www.kosa.or.kr) 및 개별통보

4. 전 시
o 서울 지역 : 5. 15(상암월드컵공원)
o 포항 지역 : 7월중(포스코 갤러리)
o 인터넷전시 : 6. 9일부터(한국철강협회 홈페이지)

5. 시상내역
o 대 상(1명) : 상장 및 상금 300만원
o 금 상(2명) : 상장 및 상금 각 150만원
o 은 상(3명) : 상장 및 상금 각 100만원
o 동 상(5명) : 상장 및 상금 각 50만원
o 장려상(50명) : 상장 및 상금 20만원
o 특별상(1명) : 상장 및 상금 50만원

6. 기 타
o 철강사진공모전의 전년도 수상작품은 한국철강협회 사이버철강홍보센터
(http://pr.kosa.or.kr)에서 볼 수 있음
o 제출사진중 인물사진이 나오는 것은 초상권 문제가 발생할 수 있으므로 사전 검토후에 제출 바람.
o 입상작은 발표후 7일이내에 필름원판을 제출하여야 하며, 미제출시는
입상이 취소됨.
o 입상작은 반환하지 않으며, 입상작의 저작권은 한국철강협회에 귀속됨.
o 낙선작은 5. 25~29일까지 협회에서 반출하며, 반출기간 중 찾아가지 아니한 작품에 대해서는 분실 및 파손 등의 책임을 지지 않음.

* ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-02-02 12:22)

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수sort 추천 수
810 국제백신연구소 제2회 I V I International Photo Contest & Exhibition file 2010-07-08 2678  
809 ilook4u [한국아스트라제네카] Young Health Program 청소년 생명사랑 사진공모전 (~3/31) file 2012-03-08 2675  
795 id: 제주푸르매제주푸르매 International Filter Photo Contest (겐코 필터 사진 콘테스트)~12/31) [3] file 2009-06-23 2613 10

XE Login