다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

이름 :
N2ver
제목 :
제11회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 마감 2009년 05월 01일-소인유효 (입회점수:있음)
추천 수 :
9 / 0
2009.03.25.08:07:28
(*.2.112.174)
제11회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 마감 2009년 05월 01일-소인유효 (입회점수:있음)    

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기  
촬영대회 안내  
촬영대회 일 2009년 04월 12일(일요일) - 오전10시30분(우천불구)  
대회 참가자격 전국사진 애호가
대회 장소 나주시 금천면 나주배박물관, 영산강변 유채꽃밭
촬영 내용 행사 당일 모델과 배꽃을 중심으로한 작품, 나주배과수원 전경 및 나주배꽃 중심 작품
오후는 영산강변 유채꽃 촬영
대회 참가비 1인당 20,000원 (중식제공 및 작품집 증정)
대회 신청방법 당일 행사장 현장 접수 또는 전남 나주시 중앙동 86-1
한국사진작가협회 나주지부 사무국
(지부장 011-609-5600, 사무국장011-602-3312)

작품내용 행사 당일 모델과 배꽃을 중심으로한 작품, 나주배과수원 전경 및 나주배꽃 중심 작품
오후는 영산강변 유채꽃 촬영
작품규격 컬러 또는 흑백 및 슬라이드 11˝×14˝(장정불요), 디지털사진은 3000픽셀 이상
(참가증을 작품 뒷면에 부착하고 우편번호, 주소, 전화번호, 성명, 화제를 명기할 것,
2점 이상은 복사 가능 / 참가증 없이 출품할 시는 점당 5매이내 2만원)
출품수 3점 이상 5점 이내
접수처 520-010 전남 나주시 중앙동 86-1 한국사진작가협회 나주지부 사무국
연락처 (문의처) ☎(061) 333-7639 (지부장 H.P 011-609-5600, 사무국장 H.P 011-602-3312)
심사일시 2009년 5월 14일(목) (공개심사)
심사결과발표 나주시청 홈페이지(http://naju.go.kr) , 한국사진작가협회 (http://www.pask.net)
시상내역 ▶ 금상 1점 : 한국사진작가협회 이사장 상패 및 상금 100만원
▶ 은상 2점 : 나주시장 상패 및 상금 50만원(1점 배꽃사진, 1점 유채꽃사진)
▶ 동상 3점 : 나주시의회의장 상패 및 상금 20만원
▶ 가작 5점 : 나주배농협조합장 상패 및 상금 10만원
▶ 장려상 5점 : 나주예총 회장 상패
▶ 입선(110점 내외) : 한국사진작가협회 나주지부장 상장
개전 및 시상일시 2009년 5월 30일(토) 오후 3시
시상장소 나주문화예술회관 제1전시실
전시기간 2009년 5월 30일(토) ∼ 6월 1일(월) 3일간
전시장소 나주문화예술회관 제1전시실
작품반출 개별 반송
기타(유의) 사항 ※ 입상, 입선작은 당 지부에 귀속하며 낙선작은 추후 개별 반송함.
▶ 수상작 사협 입회점수 인정 ▶ 입상, 입선작품의 판권은 주최측에 귀속됨
▶ 입상작품은 원판 및 CD를 주최측에 제출(미 제출시 입상 취소)
주최 (사)한국사진작가협회 나주지부
후원 나주시, 나주시의회, (사)한국사진작가협회,나주배농협조합, 나주예총