다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제17 회 강릉 전국사진공모전 ( 4월 24일 소인 유효 )

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 하슬라/김흥섭하슬라/김흥섭
제목 :
제17 회 강릉 전국사진공모전 ( 4월 24일 소인 유효 )
추천 수 :
14 / 0
2009.03.20.21:27:58
(*.179.234.43)
출사 코리아의 무궁한 발전을 기원드립니다.        
저는 강릉에서 나름 열씨미 찌꾸있는 김흥섭입니다.        
근래에는 전국적으로 각종 공모전이 홍수를 이루듯 많아졌고 이에따라 출품수도 줄고있음은 물론,
돌아오는 저희 공모전에 즈음하여 주변의 사진인들과 동아리 회원들께 적극 홍보를 당부를 드리고져 올립니다        
감사합니다.        

제17회 강릉 전국사진공모전
  마감 2009년 04월 24일-소인유효 (입회점수:있음)        

❥출품자격 : 전국 사진 애호가
❥출 품 료 : 4점이내 2만원, 추가1점당 5천원
❥작품내용 : 미발표 순수창작 자유작 (강릉단오제)사진 포함
❥작품규격 : 11"*14" 칼라 또는 흑백(장정불요, 디지탈포함)
❥출 품 수 : 제한없음
❥접 수 처 : 210-922 강원도 강릉시 교2동 408 번지
                            강릉문화예술관3층 (사)한국사진작가협회 강릉지부앞
❥연 락 처 : 지부장 : 011-369-0702 / 사무국장:010-2835-3740
❥출품요령 : 제목,성명,우편번호,성명,연락처(작품이면에 출품표부착)
❥심사일시 : 2009년 5월초(개별통보 및 사협홈페이지 게시)
❥심사장소 : 강릉지부 문의
❥심사방법 : 공개심사
❥결과발표 : 2009년 5월초(개별통보 및 사협홈페이지 게시)
❥시상내역 :  금상 1점 : 상장 및 상금 150만원
                   특별상 1점 : 상장 및 상금 100만원
           은상 2점 : 상장 및 상금 50만원  
                   동상 3점 : 상장 및 상금 30만원
           가작 5점 : 상장 및 상금 10만원
                   입선 ; 100여점 내외, 상장
❥개전 및 시상일시 : 2009년 5월초(개별통보 및 사협홈페이지게시)
❥시   상  장   소 : 2009 강릉단오제 기간 중 예정
❥전   시  기   간 : 2009 강릉단오제 기간 중 예정
❥전   시  장   소 : 2009 강릉단오제 기간 중 예정
❥작   품  반  출 : 입선이상 작품은 반환하지 아니하며,낙선작품은
                         작품집과 함께 개별 반송함.
❥기타(유의)사항 : 입상, 입선작은 (사)한국사진작가협회 입회점수인정
  입선이상 작품은 반환하지 않으며, 저작권은 사협 강릉지부에 귀속됨.
  동일 유사작품을 출품하여 입상,입선될 경우 상권취소는 물론 사협회원은 징계,비회원은 입회자격이 10년간 유보됨, 작품초 상권은 출품자에게 있음.
❥주   최 : (사)한국사진작가협회 강릉지부
❥주   관 : (사)한국사진작가협회 강릉지부
❥후   원 : (사)한국사진작가협회 강릉지부, (사)강릉예총,
               (사)강릉단오제위원회, 강원문화재단