다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제10회 철의 날 기념 철강사진공모전 대회 요강

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
추천 수 :
4 / 0
2009.02.24.16:08:36
(*.69.206.189)

1. 응모내용
o 응모자격 : 전국민
o 작품내용 : 철강을 소재로 한 창작품(부제 : 생활 속의 철)
o 출 품 료 : 없음
o 작품규격 : 칼라 또는 흑백사진 8″×10″(20cm×25cm)
디지털카메라 촬영사진 가능
o 출품수량 : 제한없음(출품자 전원에게 작품집 증정)
o 출품요령 : 작품 뒷면에 작품명, 촬영장소, 주소 및 우편번호, 성명, 전화번호 및 휴대폰 번호 게재
o 출품방법 : 방문 또는 우편접수
o 접수기간 : 2009년 3월 16일 ~ 4월 17일(당일 도착분에 한함)

2. 접 수 처
o (135-923) 서울 강남구 역삼동 735-3 포스틸타워 19층
한국철강협회 철강홍보위원회 (☎02-559-3533)

3. 발 표 : 4월 28일 / 한국철강협회 홈페이지(www.kosa.or.kr) 및 개별통보

4. 전 시
o 서울 지역 : 5. 16 (상암월드컵공원 철강사랑 마라톤대회 행사장)
o 포항 지역 : 7월중(포스코 갤러리)
o 인터넷전시 : 6. 9일부터(한국철강협회 홈페이지)

5. 시상내역
o 대 상(1명) : 상장 및 상금 300만원
o 금 상(2명) : 상장 및 상금 각 150만원
o 은 상(3명) : 상장 및 상금 각 100만원
o 동 상(5명) : 상장 및 상금 각 50만원
o 장려상(50명) : 상장 및 상금 20만원
o 특별상(1명) : 상장 및 상금 50만원

6. 기 타
o 철강사진공모전의 전년도 수상작품은 한국철강협회 사이버철강홍보센터(http://pr.kosa.or.kr)에서 볼 수 있음
o 제출사진중 인물사진이 나오는 것은 초상권 문제가 발생할 수 있으므로 사전 검토후에 제출 바람.
o 입상작은 발표후 7일이내에 필름원판을 제출하여야 하며, 미제출시는 입상이 취소됨.
o 입상작은 반환하지 않으며, 입상작의 저작권은 한국철강협회에 귀속됨.
o 낙선작품은 5. 25~29일까지 협회에서 반출하며, 반출기간 중 찾아가지 아니한 작품에 대해서는 분실 및 파손 등의 책임을 지지 않음.

■ 주최 : 한국철강협회 철강홍보위원회
■ 후원 : 한국철강신문
------------------------------------------------------------------------
한국철강협회 철강홍보위원회에는 포스코ㆍ현대제철ㆍ동국제강ㆍ현대하이스코ㆍ 동부제철ㆍ유니온스틸ㆍ세아제강ㆍ세아베스틸ㆍ비앤지스틸ㆍYK스틸ㆍ고려제강ㆍ 휴스틸ㆍ동양석판ㆍ미주제강ㆍ한국철강신문이 참여하고 있습니다.

http://nzeozzang.com/zbxe/16065