다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제19회 K-water 물사진 공모전 (09.30마감)

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
제19회 K-water 물사진 공모전 (09.30마감)
추천 수 :
21 / 0
2008.09.16.09:59:57
(*.76.75.216)

응모분야 : 물·자연·사람이 함께 하는 사진작품, 물과 관련된 자연재해(홍수, 가뭄 등) 사진 중 국내·외 미발표 작품

응모자격 :  제한 없음

응모방법:
출품방법 : 홈페이지에 구성된 「물사진 공모」란에 On-Line 접수 후 출품표를 인화사진
뒷면에 부착 제출
출품작수 : 1인당 3점 이내(출품료는 없음)
작품규격 : 40cm× 50cm(16″× 20″, 인화Size) 사진 제출
단, 디지털카메라 촬영사진은 해상도 2400×3000 Pixel이상
※ 연작·파노라마사진도 규격내 출품가능하나, 합성사진 제외

9. 22(월) ~ 9. 30(화) (마감당일 소인유효)

(우편번호) 306-711 대전광역시 대덕구 신탄진로 560 (연축동 산6-2)
K-water 홍보실 물사진공모전 담당자 (☎042-629-2239)

교수, 사진기자 등 전문가 위촉 심사 후 개별통지(10월중) 및 우리 공사 홈페이지에 게시

디지털과 아날로그 통합 심사 및 시상
  구분
작품수
시 상 내 용

상 금
소 계
상 장

대 상
500만원
500만원
한국수자원공사 사장 상장

금 상
200만원
400만원

은 상
50만원
100만원

동 상
30만원
150만원

입 선
20만원
1,000만원

합 계

2,150만원

입선작 이상은 심사발표 후 10일 이내에 원판(필름, 파일)을 제출하여야 하며, 미제출 작품은 입상이 취소됩니다.
입선작 이상 작품 중 디지털 카메라로 촬영한 사진은 해당 파일을 우리 공사가 지정한 Webhard에 게시하거나 CD로 제출해야 합니다.
입선작 이상의 작품과 필름(파일)에 대한 저작권 및 소유권은 공사가 갖습니다.
디지털 카메라로 촬영한 사진은 기준 해상도 이상의 경우에 접수됩니다.
입선작 이상은 한국사진작가협회 입회 점수 인정됩니다
이미 발표된 작품, 다른 작품을 모방하여 출품한 경우 시상을 취소하며, 사협 회원은 징계, 비회원은 10년 이하의 기간 동안 입회 유보됩니다.
초상권에 대한 문제는 출품자가 책임집니다.
접수된 작품은 반환하지 않습니다.

K-water 한국수자원공사  
국토해양부, (사)한국사진작가협회

http://nzeozzang.com/zbxe/11633