다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제15회 전국환경사진 공모전(2008.9.1(월)~9.30(화)

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
김백야
제목 :
제15회 전국환경사진 공모전(2008.9.1(월)~9.30(화)
추천 수 :
24 / 0
2008.08.12.11:29:36
(*.38.59.119)

■ 응모자격
* 제한 없음

■ 응모분야
* 우리나라의 아름다운 자연경관 (동•식물 포함)
* 자연과 인간의 조화
* 자연환경 훼손 현장 고발 및 복구 현장

■ 사진규격
* 컬러/흑백 11"× 14"
※ 사진 여러 장을 붙여서 만든 조(組)사진 제외
※ 사진 뒷면에 별지를 붙여 출품분야, 작품명, 주소, 성명, 전화번호 반드시 기재요망

■ 응모기간
* 2008.9.1(월)~9.30(화) 마감일자 우편소인 유효

■ 시상
* 금상 (1명) : 환경부장관 상패 및 상금 500만원
* 은상 (2명) : 신한은행장 상패 및 상금 각 200만원
* 동상 (3명) : 신한은행장 상패 및 상금 각 150만원
* 가작 (5명) : 신한은행장 상패 및 상금 각 60만원
* 입선 (100명) : 신한은행장 상장 및 문화상품권(5만원)

■ 출품료
* 작품 1점당 5,000원(사진 출품시 동봉하여 우편발송)
  ※ 출품 수 제한 없음 / 출품자 전원에게 작품집 우송

■ 발표
* 2008.10.17(금), 신한은행 홈페이지 www.shinhan.com 에 입상자 명단 게재 예정

■ 기타
* 입선작 이상 작품은 반환하지 않으며 저작권은 3년간 신한은행에 귀속됩니다.
* 입상작(금•은•동•가작)은 심사 발표 후 7일 이내에 필름원판 (디지털카메라 촬영시: CD)
  을 제출하여야 하며, 미제출시에는 입상이 취소됩니다.
* 낙선 작품은 ‘작품집’과 함께 출품자에게 등기로 개별 발송해 드립니다.
* 각종 공모전에서 수상한 작품 및 유사작품, 이미지 합성/ 변형사진 등을 출품하여
  입상/입선 될 경우에는 수상을 취소할 수 있습니다.
* 입선 이상 작품은, 필름(CD) 제출 이후엔 취소 불가합니다.

■ 접수처
*우편/방문 접수
100-102 서울시 중구 태평로2가 120 19층 사회협력팀
전국환경사진공모전 담당자 앞

■ 문의
* 02) 2151-3359
* 신한은행 홈페이지 www.shinhan.com / 아름다운 은행 홈페이지  http://www.beautifulshinhan.co.kr/act/act04_2_1.asp

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수 추천 수sort
892 레인보우 외교통상부 주최 제2회 세계한인의 날 UCC 동영상 및 사진 공모전 !!!!(7월 31일 ~ 8월 31일) [1] file 2008-08-12 2421 23
891 id: 엔죠엔죠 제18회 나라사랑 국가상징 큰잔치 사진 공모전(7월 1일(화) ~ 8월 2일(토)) [2] file 2008-07-02 3975 23

XE Login