자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

어제 신남님 랜턴을 보고.........

겁나게 소소한 사진들만 모여 있는곳^^    http://blog.daum.net/lohplus

이름 :
들길/이우희
제목 :
어제 신남님 랜턴을 보고.........
첨부 :
1lLEDWHkiC.jpg [File Size:533.8KB/Download:0]
2013.08.29.08:55:53

어제 신남님 랜턴을 보고

그렇지 않아도   하나 구입을 할까 고민 하고 있었는데

몇군데  알아 보니 이런 제품이 있네요

강력한 조명도 따봉이지만 가격이 의심이 가리만치 너무 착한데

(31,500원입니다)

구입할 가치가 있는지.............

혹시 가지고 계신것 중에서

추천할만한 다른  좋은 제품이 있는지 고견 주시면 감사하겟습니다

http://www.ultrafire.co.kr/

08:57:29

와우~! 1800 루멘이면 성능 왔단데요...

08:57:39

ㅎㅑ~~~~~
서치라이트 네요
35000원이죠  ^  ^

noprofile
08:59:43

관계자님께서  타사 제품에  한눈을 파시는군요,  ㅋ

정보 감사 드립니다.

09:11:03

그정도면 왠만한 촬영은 할 수 있겠네요..

사용시간이 1시간이면 짧은듯하니

여분 밧데리와 충전기 포함하면 가격은 좀 높아지겠지만요..ㅎㅎ

저는 지금 기다리는 신제품이 있습니다..^^

09:57:15

나중에 좀 알려 주이소~! 선배님~!

10:09:35

알겠습니다..^^*

09:15:02

안그래도 어제 고송도로에서 랜턴을 기웃거렸는데,,,

맘에 드는게 없더군요~^^

10:34:12

손님~ 고속도로에서 기웃거리시면 안됩니다~ㅋ

제가 휴게소에서 거금  8 마넌씩이나 주고 샀다가 망친 사람입니다.

작동이 안되어 다시 그 휴게소에 가서 바꿨는데도

밧데리 충전도 불량이고 ~

다시는 고속도로에서 기웃거리지 않기로 작심했습니다.

그기 바로 아래 것입니다.

뽀대도 나고 그럴듯 하지만 아주 몹쓸 것입니다.

절대 속지 마세효...

첨부 :
DSC_2138-1.jpg [File Size:146.3KB/Download2]
17:50:43

히야..생긴것하고 포장은 그럴듯 하네요..ㅎ

09:40:09

아무거나 사이소 ~~

09:55:58

급 땡기는군요.

고마워요.*^_^*

10:00:59
직진성이 중요하니 알아보고 땡겨 오이소 ㅎ
10:01:42

정보 감사합니다

10:12:30

들길 선배님 저도 저 렌턴 보고 있었습니다 ㅎㅎㅎ 이신전심인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가능할것 같은데요 1000루멘으로도 가능하던데 (메지나 형님거요) ㅎㅎㅎ

10:23:58

나도  저거하고 비슷하게 생겼느네  밧데리 하나 더들어가는것을   사용중.....ㅎ

10:30:47

1800루멘~~착한 가격

마음에 듭니다..추척합니다..

10:52:03

가격이 참 저렴 합니다....저는 조금더 비싼것으로 얼마전에 구입했는데

http://imacled.co.kr/view.php?cid=265&sid=269&tid=270&code=201210090001

쓸만 하더군요 충전지 18650(일반건전지보다 큼)충전기 합하니 110.000원 들었습니다.

참고 하시기 바람니다.

최대밝기로 2시간 넘게 사용할수있고 약한조명은 5시간정도 됨니다.

11:03:31

이것은 십년은 된것같아요

5년전 이사오면서 건전지도 같이 따라왔는데

혹씨라도 불이 켜지나 보았더니 켜지더라구요

5년동안 건전지 방전 안된것이 신기해요

빼놓은것도 아니고 그대로 넣어서 방치 했는데두요

밤에 출사 갈일 있으면 사용해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부 :
20130828_154933.jpg [File Size:206.1KB/Download2]
noprofile
11:19:50

이때까지 출코의 댓글중 최우수작으로 추천합니다!!!!

11:26:55

우리나라 제품 좋은것은 참 좋지요

오랫동안 쓰지도 않고 방치해두었는데

불이 들어와요

noprofile
11:37:44

옛날  시골에서 화장실 갈때 쓰던건가요?  ㅋㅋ

11:38:43

시골가면 화장실이나 마실갈때요

시골엔 뱀이 많아서 밤에 잘 돌아다녀야해요

11:39:47

우연히 보고 올린사진이 최우수로 가는 영광을 얻었네요

감사합니다

11:19:50

최곱니다.ㅋㅋ

11:28:21

지금은 살려고해도

살수도 없을 제품이겠지요

시골에서 밤에 마실갈때 사용하면 참 좋아요

11:50:08

출사쾨리아  전용으로  사용하게  대장꼐  기증하이소....

멋진작품이  쏫아져  나올듯합니다......ㅎ

noprofile
11:50:38

시중에 팔고있읍니다

어느 가정이나  다가지고있지요

13:43:10

시골 통시갈때 쓰는거이내요 ㅋㅋ

15:01:18

아핡!

선배님!

이거일명 그냥, 후!  라! 쉬! 

엄청 오래된건데 반갑습니다 ㅎㅎ

21:33:50

오잉 ?

나도 하나 있는데 ^^

12:09:35

저가   사용중인   후레쉬

야간촬영하려고  세개나  샀는데도  맘에들지않았는데

길거리 자판기에 들어있더라구요

1000원 넣고 뽑기하느건데 그런것에는 재주가 없어  슈퍼주인에게  부탁을 해놓았지요

돈주고  사겠다고..

일주일후에 가니  하나를  두고 갔더라구요

이마넌주고  샀는데  줌기능도 있고  대형 밧데리 3개가 들어가고  LED이며

밝기가 엄청납니다........ㅎ

첨부 :
22.JPG [File Size:208.1KB/Download0]
13:42:09

요즘 길제 마니있기는한데 뽑기힘들어요

쥔장이 민경알 맹키로약아서

프라스틱으로 제품에 공가나서 잘안빠져요 ㅎㅎ

13:20:11

저는 눈에 쌍심지 켜고

승질 빠락빠락 내며 찍으니 잘 찍히던데요....ㅎㅎㅎㅎ

14:04:21

전 이넘을 사용합니다 밝기도 장난이 아닙니다 작고 가벼워서 좋습니다

방수도 완벽하고요 배터리도 가장 밝게 사용했을때1.5시간 중간밝기는 5시간 어둡게는 85시간이 가능하다고 하네요

가격이 조금 후덜덜 합니다만 아주 만족합니다

첨부 :
cafcbf2bf3f6bcc81d030271f9df4b99.jpg [File Size:95.2KB/Download25]
15:33:18

그렇군여 ~

후라시 ~ㅎㅎ

16:19:34

멋진 소식입니다.