출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

서산 개심사 전경

언제나 한결같은 마음으로

당신을 사랑합니다.

이름 :
가을들녘
제목 :
서산 개심사 전경
2013.04.27.09:59:51

우연히 개심사 전경을 보게 되었습니다.

아무리 찾아봐도 이곳 포인트 정보가 없는 듯하여,

혹....아시는 회원님들에게 포인트 조언 부탁드립니다.

10:29:43

있으면 너도나도 벌써 수만장 찍었지 그냥 놔뒀겠어요? ^^

12:17:23

우와~ 저도 처음 보는 사진이네요~ 헬리켐 사진인가요? 

16:16:28

지금이곳이 그곳인데요.!~~ ^ ^

noprofile
16:51:18

왜들 이리 놀리시나요? 있다는 건지 모른다는 건지......

16:00:18

아마도 포인트가 없다는 뜻인듯.

개심사는 이 사진 앞부분이 많이 낮습니다.

또 앞부분에 둔덕이 아니어서 이런 사진을 찍을순 없는듯요.

앞서 얘기처럼 헬리캠이나 합성,뭔가 동원하지 않고는 어렵단 말씀인듯 합니다.

22:02:21

이사진이 개심사가 맟나요 아무리 보아도 아닌것 같아요 

개심사엔 유일하게 난 벗꽃이 있답니다

23:29:58

직접확인하니...

포인트가 있을 수 없더군요^^

좋은 말씀 감사드립니다^^

11:21:55

이곳 개심사 맞네요

크레인 타고 높이 올라가서 촬영한 사진 인듯 합니다

작년에 몇몆분이 크레인 타고 높이 올라가서 촬영했다는 말을 들은적 있습니다

noprofile
16:12:26

이렇게 밖에 못찍겠던걸요

첨부 :
8f5c73fb91d0fc52a813afbc5ca4b9c5.JPG [File Size:446.4KB/Download0]