자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

묵고 합시다~~!

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

이름 :
id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철
제목 :
묵고 합시다~~!
첨부 :
IMG_9087.jpg [File Size:312.6KB/Download:0]
2010.09.20.23:26:36

연휴시작 삼일째~~~!

매일 저녁마다~~

목구녕을 축이며 희희낙락? 합니다,,,,

오늘은 농어 마구로회라고~~

아마 들어보신 분이 거의 없을 겁니다.

그 맛이 쫀득 쫀득~~한것이~~

입에서 살살 녹는 것이라,,,,

출출할때,

최고의 먹거리 입니다~~ㅎㅎ

많이 드시면 배나오니~

머든 쪼매 드시고 컴터를 하든지 하시기 바랍니다~^^

저는 이만 퇴청하고,

내일 뵙겠습니다~!

IMG_9087.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:09:20 22:37:24 | Reserved | Reserved | Manual W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-1600 | 68.00mm | Flash-No

23:36:19

농어회도 아니고, 마구로회도 아니고 농어마구로회도 있나여?
저,, 마구로 참 좋아하는데... 정말 마구로 참 맛있는데, 
침 질질 흐르는데 어떻게 표현할 방뻡이 없네요,,,ㅠ
추석 지나고 부산갈테니 냉둉실 한켠에 좀 짱박아 놓으세요,,

23:45:57
내 데꼬 가소..
23:48:01
에크미님,,짱돌님..
즐건 명절 보내세요..^^*
23:58:10
짱똘씨,,,
짱박힌 고기 먹으러 우리 손 잡고 함께 가 보아요,,
이과수님,, 푸근하고 넉넉한 추석 되시길 바랍니다,,^^*
23:46:39
흐미~~저넘을 조칼로 난도질혀서 입으로~~
늦은밤 묵으면 배나오니께 안묵고 갈랍니다..ㅋㅋ
23:47:21
삐다구만 남았네요...나머지는 부르르도크인데 던저주이소마,,
23:49:41
잘 내려가셨습니까?
옆지기랑 데이트중에 저나받았습니다..ㅎㅎ
23:51:59
농어마구로회는  손으로 마구 뜯어먹는 회인가보네요.....ㅋㅋ      프로 칼잡이의 뒷테가 아닌듯하여....ㅎㅎ

얼마안있어  브이가  보이가  하는 자객이  대장님 거덜내러  갔으니  각오하이소~~~~~ㅎ
00:00:21

농어마구로회라고 듣도보도 못한 저 희귀한 회는
쥐파먹듯 뜯어 먹어야 고기가 부드럽다고 합니다,,
물론,,, 믿거나 말거나요,,,ㅎ 

근데 사이즈로 봐서는 농어가 아니고 노가리같어요,,,

00:30:29

ㅋㅋㅋ  노가리,,,,ㅋㅋㅋ   그지요  대장님  명성에  걸맞게  히라스나  방어같은  농어를  대령해야지  뭔  전갱이가튼  농어를  쥐 파묵듯이....ㅎㅎ

아이고 대연님  우리  입조심하입시더...      사하라사막 삽백육십오실 석고대죄보다  더한  괴씸죄에  걸릴라.....ㅎㅎㅎ

명절  잘  보내세요  대연부녀님~~~~~~~~

00:18:55

뭐~ 빼다구밖에 안남았구만요~
꿈속에서 낚수하믄 괴기가 낚일텐데...농어가 되었다가 마구로가 되었다가 하다가 깨겠지요~
잠이나 잘랍니더~^^;;

00:49:44
이모티콘으로 대신합니다.
emoticon~~~~~~~~    emoticonemoticonemoticon
05:07:15
어제 또 내려걌으면...ㅋ.ㅋ. 배가 많이 나왔겠습니다....
05:12:28
야심한 밤에....
06:04:21
emoticon~~~~~~~~    emoticonemoticonemoticon
요건 위 전용도로님꺼 (복사)붙혀넣기임더..
08:46:58

읔~
저넘 보이까네...
저번에 약 80짜리 손으로 잡다가 미끌어져 다시 방생한 기억이 ......어휴~ 미쳐~

09:19:12
에효...잘좀 하시지 행님아..ㅋㅋemoticon
09:20:54
합성어 인가요 형님...뱃살이 참 맛날거 같습니다^^*
안전운전 하시구요 행복가득 안고 오시길 바랍니다^^*
11:20:55

에효... 농어 마구로회를 모르는 사람이 꽤 있네요...
ㅡㅡ;
그 맛나는걸 모르는 사람은 불쌍한 사람.... ㅋㅋㅋ