자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

이름 :
담후™
제목 :
츠자당 회원님들 잘 지내지요?
첨부 :
a5bebade9422fef466e82e3509143475.jpg [File Size:515.1KB/Download:1]
2010.09.17.21:39:12

맨날가는 주남 오늘 일몰이 영~~~~

그래서 뭐하나 싶어서 기웃 거리다가 자나가는 츠자 2명이 제 눈빛속으로......ㅋ

조심히 다가가서 츠자님 우리 사진 한장 박아 보이시더.....

츠자왈~~ 싫어요....라고 하길래.....

따라 오이소~~~ 라고 하니, 말없이 오시길래 짧은 시간 몇컷 하고 왔습니다.

요즘 츠자 사진 못 담은지 넘 오래되어서 막샷으로 인사 드립니다.

ps:심심이 형님 지송합니다. 갑작스럽게 섭외하는 바람에 연락도 없이 담아서....ㅋㅋㅋ

21:45:33
낸또 담 모델 후보자인줄 알았자녀유~~ㅎㅎ
담후님께 박힌 ㅊㅈ님덜,, 이뽀요...emoticon
21:53:39
선배님 츠자당 출사때 이 츠자들 가능 합니다...ㅋㅋㅋ
21:58:05
알고보니 담후님 기술자인가봄다..기대만땅~~ㅋㅋ
22:07:40
    전 선배님 과수원이 자꾸만 생각나서 사진 생활에 지장이 많습니다...ㅋㅋㅋㅋ
22:13:07
울 밭엔 ㅊㅈ가 없는디~~ㅋㅋ
21:52:46
난 또 .... 길거리 섭외했나 했네요^^
21:54:42
  선배님 주남에서 즉석섭외 했습니다. ...잘 지내시죠?
22:16:59
이제나 저네나...오매불망....

이쁜 ㅊㅈ 섭외 끝나면 .... 2차 출사하기만 기다리는 중.

이번엔 경상북도로 .....
23:17:55

경남에 이어 경북,,,
점차 북상하면 이쪽은 언제쯤될까나~~ㅎㅎ

22:12:55

우찌,이런,ㅊ ㅈ만~~~~~~~~~

22:20:33
이런 츠자들만 눈에 들어 오네요....ㅋㅋㅋ
22:29:55
ㅊㅈ당 섭외이사....ㅎㅎ
또 한껀 했구만......단디  주소록에 적어놔라....ㅋ
22:33:32
심심이님은 담후님 단디 묶어놔야~~ㅎㅎ
22:36:45
형님 보정 좀 갈차 주이소~~~
요즘 색감이 영~~~~
안 글도 묶어 놔~ 습니다....ㅋ
22:38:10
보정 안해도 이쁜건 도망 안갑니데이~~ㅋㅋ
22:39:18
이과수 선배님 과수원 잘 지키소~~~
제가 서리 좀 잘 합니다.
혹시 과수원 출사지 정보란에 있나요?
22:58:17
글라면 언능와야될낀데~~
요즘 때가 때이니만큼
울 농장에 풀어놓은 개덜이 7마리..
며칠전 고라니도 죽였다능ㅋㅋ
23:09:15
선배님 개가 7마리면 없던일로 할께요....ㅋㅋㅋ
23:15:37
담 출사때 담후님 서리할만큼 가져감 되겠쥬..ㅎㅎ
23:17:19
  미리 감사 드립니다. ...ㅋ 근디 선배님하고 채팅하는 기분입니다...ㅋㅋㅋ
23:19:07
그러게~~ㅎㅎ
근디 싫지는 않은 기분..ㅋㅋ
23:48:22

서리 할만큼 가져가고...
대신 ㅊㅈ  뺏기고  와야 한다는.....ㅎㅎ

23:51:59
내 마눌이 훨 이쁘니까
조용히 보쌈만 해올낍니다..ㅋㅋ
19:47:50
안면이 제법 있는 ㅊㅈ들...
절대로 주남 현지 섭외는 아니라눈...