자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

~~ `` 신라의 별밤 `` ~~

안녕 하세요 ``
http://www.poseason.com/

블로그  http://blog.daum.net/aa179016/3

2013.03.12.22:37:57

지난번에
세로그립 밧데리 방전으로 구경만하고  담지못했던 첨성대 별괘적
좋은분들과

한번더 도전 하였습니다 2시간 30분동안 촬영중 화각수정 으로 일부 버리고 25초 276장 붙였습니다
뜻함대로 표현이 어렵군요
참고로 장시간 외부에 카메라가 노출되니
렌즈에 습시로 물기가 발생하여  사진을 망치게되니 대비하시고 참고 하세요

22:41:19

장시간 고생하신 작품 ...멋드러집니다^^

22:45:07

참말로 멋드러 집니다..

22:47:48

장시간 카메라 열고하면 열나는 거 아닙니까?

아하, 성애가 낀다는 말을 첨 들어보네요.

참고하겠습니다.

05:12:47
렌즈이야기 아닐까요?
22:49:15

대단하신 열정에 대작..

한참을 감상하고 배워갑니다..

23:16:44

수고가 많으셨습니다.....ㅎ

23:20:58
아름다운 신라의 밤입니당~~^^
05:13:22
열정에 감탄합니다
08:29:14

와우~! 열정이 넘치는 작품을 보고 있자니깐

유행가 가사가 생각이 나네요..^^*

멋지게 담으셨네요..수고 많으셨습니다..

08:30:41

멋진 신라의 별 잘 보고갑니다.

08:33:59

돌다가 땅에 떨어진 별은 우쨌나요..ㅎㅎ

돌리느라 수고많으셨습니다..^^*

08:47:59

고생이 많습니다.

나중에 저도 한수 가르처 주세요

08:49:07

잘 보고 갑니다.~~

08:50:35

수고 많어셨군요 ~~~^^

09:00:15

제대로 돌리셧습니다

09:01:21

완죤 대박이십니다.

09:02:51

첨성대 별밤 ,,,, 조럽 하셔두 되겠습니다 ~~~!!!

09:16:11

네 수고하셨습니다.

멋진 대작 입니다.

참고로 장시간 촬영시 카메라 열 안밭습니다.

제경우 니콘 d 계열 제품으로 장노출 1시간30이상

촬영해보고 인터벌 촬영30초짜리로 250장이상 촬영

해보았으나 열밭음 이런문제 없습니다.

단지 밤시간 촬영시 기온차에 의한 렌즈에

습기가 차는것은 자연의 현상이지 기기의 기기의 문제는 아닙니다.

10:41:02

고생했습니다.....